• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 코끝 땡김ㅠㅠ 어쩌나요?

세잎ㅠ 2015-10-15 (목) 18:45 8년전 6490
코끝은 귀연골 콧대는 비중격, 실리콘 사용했습니다.
현재 콧대는 괜찮은데 코끝이 땡기고 뭔가 꽉찬 느낌입니다. ㅠㅜ 외형적으로도 코끝이 조금 높아 보이구요.
수술한지는 10일째 입니다.
아직 붓기가 남아서 그런건지 시간 지나면 괜찮아 질지 걱정이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,724,215
2,302,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 2015-10-15 (목) 23:39 8년전 신고 주소
자유게시판에 쓰신 글쓴이 분이시네요. 비중격으로 수술하신 분들이 다 똑같이 느끼시는 이물감이에요. 큰 붓기야 이주면 빠지지만 한달까진 계속 작은 붓기들이 빠져가면서 코 윤곽 잡히고 모양도 틀려져요.
비타5000 2015-10-16 (금) 09:45 8년전 신고 주소
음..... 일단은 코수술 하시는 분들이 많이 느 끼는 증상중 하나가
땡기고 막히는 느낌이 들어요..많이들 문의하시는데요
일단은 붓기가 빠지고 시간이 지나면 좀 나아지실꺼예요,
증상도 한달 좀 넘어가면 나아지실꺼고요
이나주 2015-10-18 (일) 15:44 8년전 신고 주소
연골부분딱딱한건 어쩔수없다하드라고요.. 점점괜차나지던데여
테리우스12 2019-09-12 (목) 14:11 4년전 신고 주소
지금은 만족하시겠네요
hi