• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방으로 코성형하면 지지대 세워야하나요?

에코론 2011-11-22 (화) 14:22 12년전 934
개방으로 하면 코기둥 연골이 잘려서 무너지기 때문에.

비중격지지대가 필요한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

676,088
904,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
띠빠빠 룰라 2011-11-22 (화) 14:33 12년전 신고 주소
전 개방으로 제거를 했는데요 무슨소리 이신지?
에코론 작성자 2011-11-22 (화) 14:47 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라/ 개방으로 코 성형했을때 비중격지지대를 세워야하나요?
띠빠빠 룰라 2011-11-22 (화) 14:56 12년전 신고 주소
비중격은 건들지마셔요 댈수있으면 개방을 말씀하셨는데 제가 알기론 개방형 수술을 하는건 수술의 만족도를 높이기 위해 하는걸로 알고 있어여
mess1 2011-11-22 (화) 15:04 12년전 신고 주소
이건 또 뭔소리람....ㅡㅡ
에코론 작성자 2011-11-22 (화) 15:16 12년전 신고 주소
벌써 개방으로 수술해서 지지대 세웠어요.
근데 이렇게 밖에 할수 없었는지 궁굼해서요.
그리고. 지지대를 빼면 어떡게 될까 궁굼해서요. 무너지지 않을까 해서요.
띠빠빠 룰라 2011-11-22 (화) 18:48 12년전 신고 주소
무너지진 않을꺼예여.. 제거 하실려는거 같으신데 .. 부작용 없으시면 제거 안하는게 낫지 않을까여...? 제거하실려면 수술한 병원에서 제거 상담 받아 보셔여.. 성예사님들이 댓글을 잘 달아 주시는데 요즘 뜸 하시네여...
저두 전엔 눈팅만 했었는데....
hi