• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

<긴급!!!!!!>헉!!지금 껍질짱!!? 각질인가

후훗 2005-02-13 (일) 23:08 19년전 934
부었던피부가가라앉으면서,
하얗게 껍질이짱짱

어떻게해아하나요!!!!!!!!!!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,994
2,831,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
-예뻐지잣- 2005-02-14 (월) 09:11 19년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요~전 정말 심했어여~허물벗어지듯이 이마랑 코주변이랑 미간이 - 워낙많이 붓긴했던지라~시간이 지나면 괘낞아져여~저는 피부에 뭐가 잔뜩나기두 했답니다...
미 롱 2005-02-14 (월) 11:21 19년전 신고 주소
코를 못 씻고 덮어놨더니 피지들이 볼록볼록.. 만지면 오돌도돌.. 드러워서 원~ 전 테잎 떼자마자 코팩 연속 4개했어요.. 잘 안씻고 코팩 했더니 피지만 싹 빠지고 각질도 없어지고 코가 맨질맨질.. 어디선 코팩 하지 말라던데.. 살짝 떼면 코에 전혀 무리 없던데.. 개인적으론 적극 추천!!
쩡쓰 2005-02-14 (월) 13:17 19년전 신고 주소
엇..저도 그런데 막 벗겨내고 잇어요
껍질땜에 화장해도 다 뜨고 돌아버려요
콩소 2005-02-14 (월) 18:40 19년전 신고 주소
필링제 사서 써보세요~ 살살 문지르면 싹 벗겨진답니다. ㅋㅋ 효과도 좋구요
저는 그러케 관리했는데 좋더라구요^^
이쁜내코 2005-02-14 (월) 20:15 19년전 신고 주소
전 화장솜에 우유를 적셔서 붙이고 있다가 한20~30분정도 있다가 떼어내면 각질이 좀 벗겨지는거같드라구요.. 보들보들해지구요..
hi