• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남자 ...제일 기본적인거 6일째 (사진)

d2232d 2010-02-22 (월) 11:24 14년전 934

방금 테잎 떼구 왔구요 ...

수술 귀연골빼서 보형물이랑 합쳐서 올린것같아여

묶는건 안했다고 들었음

그런데 제가 생각한것보다 앞에서 본 모습이

콧대가 일자로 좀 굵은것같아요 ㅠ 얄쌍하지 않고

그리구 지금 뭔가 코주부 같지 않나요 ???

저기 빨간색으로 체크한부분이 너무 커서....

저것도 붓기인가요 ? 앞에서 봐도

좀 큰것같은데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,904
2,689,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카카+배컴 2010-02-22 (월) 13:19 14년전 신고 주소
남자인데 버선코이신가봐요?
d2232d 작성자 2010-02-22 (월) 13:53 14년전 신고 주소
아니여?ㅋㅋㅋ 그런거 절대 아닌데 그냥 사진이 글케 보이는듯 ;;?? 남자다운코예여 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
복코탈출2010 2010-02-22 (월) 17:46 14년전 신고 주소
6일째면 당연히 붓기죠~
빨간색 체크 부분이 코끝인데. 코끝이 가장 나중에 빠져요.
전 코붓기가 7일 넘어가면서 2~3일간 가장 많이 빠졌어요.
코 모양도 괜찮은데요~권지용 코 느낌인데^^;;
좀만 더 기다려 보세요~~
hi