• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅇㅈ 예약하고왔어요

삐까츕 2018-06-26 (화) 11:24 5년전 934
여러군데 알아보고 저는 좀 덜 예쁘더라도 극도로 자연스러운걸 원해서 결국 압구정 ㅇㅈ 어제 상담받고 예약까지 하고왔어요.

상담은 좀 아쉽긴 했어요. 평일인데도 사람이 너무 많아서 원장님도 상담을 빨리빨리하려는게 느껴졌고,

충분한 얘기를 나누지 못한 것 같아서 재상담 가려고해요.

저는 콧볼이 넓고 화살코에 콧대는 별로 없는 편이에요. 근데 콧대에 실리콘 넣는거는 부담스러워서 안넣고 필러로 계속 유지하는 쪽으로 하려고 생각하고 있어요.

다른 병원에서는 그런 방법은 다 비추했는데 여기서는 가능하고 실리콘이 싫으면 그방법도 괜찮다는 식이었어요.

그래서 콧볼축소랑 화살코교정만 하려고 생각하고 돌아왔는데

여전히 콧대에 실리콘을 넣는 문제는 고민이 되네요.. 2미리라도 넣을까 싶기도 하고, 그러면서 또 염증이나 구축등의 문제는 무섭고.. 정말 고민되네요 ㅠㅠ 필러는 평생 몇년에 한번씩 계속 맞아야 한다는 문제도 있고, 조금 퍼지기도 하고..
상담실장님 코가 2미리 넣은 코였는데, 자연스럽기는 하더라구요.

어떻게 하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,091
367,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노인 2018-06-26 (화) 22:01 5년전 신고 주소
보형물에 대한 거부감 있으시면 안넣으시는걸 춪전해요
나중에 걱정하실일 전혀 없으니깐요
대신 성형후 코모양은 크게 변화가 없을듯요

삐까츕 작성자 2018-06-27 (수) 11:06 5년전 신고 주소
[@노인] 감사합니다. 코수술방법은 워낙 다양하다보니 정말 고민되네요 ㅠㅠ
하늘빛꿈결임 2018-10-31 (수) 22:56 5년전 신고 주소
지금은 만족하시나요?? 궁금하네요..
hi