• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

L자 실리콘이요~도와주세요 ㅠ

dgd 2005-07-20 (수) 23:20 18년전 933
저는 아무것도 모르고 했는데
의사선생님이 말씀하시는거 보니
L자 실리콘으로 한거같아요 ㅠ
돼지코도 안된다고 하시고..
국소마취해서 다 보였는데
코끝에 다리같은게 있더라구요
근데 다리가있으니까 넘 높은거 같아서
다리를 잘라내시던데 ㅠ 그게 L자실리콘맞죠?
그위에 연골을 잘라내서 얹으시더라구요..
근데 의사선생님이 말씀하실때 L자 실리콘이란 말씀은 안하시고 그냥 콧대실리콘에 코연골묶고 귀연골 쓴다고만 핫겼거든요
L자 실리콘이 그렇게 안좋나요>?
님들이 말씀하신거 보니까 코끝피부에 비친다고
하시는데..저는 코끝피부가 두꺼운편이거든요..ㅠㅠ
모르고했는데 L자 실리콘 요즘 안쓴다고 하고
이 얘기 저얘기 듣다보니 걱정이 ㅠ
돼지코 안되도 상관없긴 한대 좀 그렇네요 ㅠ
제가 괜히 시대에 뒤떨어진 방법으로 한것같아서 ㅠ
님들 답변좀 해주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

921,870
1,945,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2005-07-20 (수) 23:39 18년전 신고 주소
아무래도 요즘은 L자 썼던 분들도 다 다시 재수술하는추세라서요 ㅠ 워낙 부작용이 많았나봐요 .. 그래도 피부도 두껍고 그렇다니 조심하시구요 의사샌님한테 제대로 물어보셔요
베티 2005-07-23 (토) 00:03 18년전 신고 주소
L자는 코끝높이가 너무 높아지구,,,,차후 부작용이 생기면 가운데가 뚫릴 수 있다고는 하더라구요,,, 그리구 요즘 돼지코는 된다는데 못들어본것 같아요 ^^
지은 2005-07-23 (토) 09:15 18년전 신고 주소
L자 실리콘은 요즘 잘하시는데..L자를 안하는 이유가 L를 코에 넣게 되면요
코끝까지 실리콘이 들어가게 되면 부작용때문에 힘들다고 하더라구요..
거기다 나중에 실리콘이 코밑으로 삐져나온다고 해서 잘안하는 추세인데..
다시 한번 잘 알아보세요..
hi