• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

돼지코 같아요 (붓기 조언부탁드려요)

낙수2 2017-05-29 (월) 17:15 7년전 935
수술한지 25일째에요
수술전 코는 약간 작아도 모양이 예뻐서 병원 원장님들이 모델로 쓰려고도 했었어요
그래서 수술만 하면 연예인마냥 드라마틱한 효과가 생길 줄 알고 수술 받았네요...
그런데 붓기가 안 빠져서 그런건지 수술이 잘못된 건지 완전 돼지코에요ㅠㅠ..
원래 반버선코이긴 했지만 수술하니 반버선이 더 극대화 되어 보이고
앞에서는 완전 돼지코구요... 정확히는 돼지코보단 인상이 돼지같아졌어요..
코만 가리면 옛날 얼굴 그대론데 코를 딱 보는 순간 돼지인상..
이것때문에 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠ.. 일자코 말씀드렸는데 반버선인 것도 짜증나고..
코끝이 내려온다고는 하는데 일자처럼 내려오진 않겠죠ㅠㅠ...
돼지코 같은 건 호전이 될까요?
도움 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아다웉… 2017-05-29 (월) 22:31 7년전 신고 주소
내려오긴 합니다 다만 그 정도가 문제라서.. 옆모습 정확하게 찍고 코 사진만 올려주시면 봐드릴게요
누구1 2017-06-09 (금) 17:45 6년전 신고 주소
님 어케되셨나요?  설명하신게 저랑 비슷해요 지금은 나아지셨어요??
이이이이이이이이지 2017-07-15 (토) 15:48 6년전 신고 주소
저도 직선코 원했는데 반버선으로 되서 다시 해달라고하고싶어요ㅠㅠ 혹시 붓기 더 빠지시고 괜찮아 지셨나요?
hi