• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧망울이요^^;;

후드티 2005-05-19 (목) 15:03 19년전 934
답변 좀 꼭 주세요. 이것때문에 밖에 나가기가 싫어요.ㅠㅠ

수술한지 9일째인데요.
미간은 넓고 없는데다 코는 좀 들려서 코끝은 귀연골로 들린것 교정하고 묶고 콧대는 고어 5mm넣었거든요.
아무튼 코가 짧아보이니 짧은코를 살짝 길어보이도록 해주신다고 하셨는데..
근데 콧대는 부기 거의 빠지고 얄상해졌어요.
근데 콧망울이요. 메추리알 반쪽 올려놓은것처럼 동글해요.ㅠ_ㅠ 거울보면서 계속 하는말이 이거 난감한데입니다.;;
이게 부기가 안빠져서 그런건지..
이것때문에 콧대는 얄상해보이나 콧망울이 돼지주먹코같아 보여;; 코의 길이가 수술전보다도 짧아보이는것 같아요.
성예사 코수술전후사진 보면 콧망울 윗부분이 저처럼 불록하시지 않고 얄상하시던데 저는...;;
저같은 분들 계시면 이거 보통 오느정도 되야 자연스러워질까요? 안빠질려나;;
매끄럽게 코가 떨어지다 끝부분에서 자연스럽게 돼야할텐데 윗부분이 투실투실하니..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,665
920,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술이쁘게하자~ 2005-05-19 (목) 16:04 19년전 신고 주소
저도...15일째인데..코끝은..아직도.둥글둥글..^^
유후~♡ 2005-05-19 (목) 18:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 붓기 제일 늦게 빠진데요 3개월지났는데도 부기 계속 빠지는 사람 있다고 성예사 게시판에서 읽었거든요 조바심 내지마시고 답답하시더라도 좀 기다려보셔요^^ㅋ 저는 수술한지 3주째인데 코끝 동글동글 신경안쓰고있어요~~ 밖에를 안나가는 처지라서 그런지 몰라도 ;;^^
후드티 작성자 2005-05-20 (금) 11:33 19년전 신고 주소
답변 감사합니다.^^ 사진방에 저보다 날짜 얼마 안되신분들도 코끝이 예쁘게 떨어지시는데 제가 수술시부터 부기가 별로 없는편이라고 했는데 코끝만 코주부처럼 되버려서...(원하던 모양도 아니구요. 일자코를 원했는데 들린코에 이쁘지 않아서 조급했어요.ㅠㅠ)
hi