• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 비추합니다.

그린애플111 2015-11-26 (목) 14:10 8년전 2122
메부리 제거, 코끝 살짝 올리고싶다는 생각하에 했지만 메부리는 제거됐지만 코끝은 너무 보기가 싫네요..
무조건 자연스러운걸 추구했었는데 결과가 이러니 정말 좌절입니다.
코는 정말 왠만하면 건드리지마세요. 전 코 끝이 너무 들려서 수술 첫날부터 걱정이 많았는데 3주 넘어가는데 진즉 뺄껄 하는 후회가 남습니다. 3주 넘어가면 6개월 후에 재수술해야 한다고 하더라구요..
전 아마 6개월 후 제거하지 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,464
2,340,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
엔젤리리 2015-11-26 (목) 17:09 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘들게 수술했는데....
많이 속상하시겠어요 ㅜ
제거수술은 꼭 잘되시길 바래요 휴
우우잉 2015-11-26 (목) 22:31 8년전 신고 주소
맞아요... 코수술 부작용가지고
말 많은데 ㅠㅠ 저도 귀연골수술했었는데
불안해죽겠네요..... 언제 어떻게 될지 ㅜ
밍꾸스 2015-11-27 (금) 08:39 8년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요..
암튼 잘 제거하시구..힘내세요
떡국a 2015-11-27 (금) 09:25 8년전 신고 주소
코끝에 뭐넣으셨어요??

그린애플111 작성자 2015-11-27 (금) 23:09 8년전 신고 주소
[@떡국a]
비중격연골로 지지대, 코끝, 연골묶기했습니다.
라면먹고갈래 2015-11-27 (금) 23:52 8년전 신고 주소
ㅠㅠ아무래도 코수술... 많이 힘들죠 ;;;
제거 잘하시구요~ 제거 하시고 나면 꼭 좋은 결과로 후기
올려주세요!
택배중 2015-12-10 (목) 12:00 8년전 신고 주소
윽..저도 코끝만 살짝 올리고 싶은데ㅠㅠ 정말 고민되네요 ㅠㅠ 하고싶기도하고 무섭기도하고
뽀샤시2 2015-12-15 (화) 04:57 8년전 신고 주소
저두 부자연스러워서 일년 기다렸다가 재수술 했답니다
맞아요 코수술 한번에 성공하기 힘들어요 ㅠ
dldku 2015-12-18 (금) 01:08 8년전 신고 주소
맞아요.. 특히나 코끝 부작용땜에 재수술..ㅠㅠㅠ

성형훈녀다 2017-01-19 (목) 19:11 7년전 신고 주소
[@dldku] 코끝부작옹심한가요?  코수술아무리 잘한데라도 ㅂㅣ추일까요?
hi