• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 코 성형 하고 왔는데 아프네요 ㅠ...

Puppet 2015-11-18 (수) 22:30 8년전 693
큰맘먹고 오늘 콧볼 코끝 콧대 하고 왔는데

처음에 마취 깨고서 아 내가 어디있는건가..

지금은 아픈거 보다 코가 막혀서 너무 답답해요 ㅠ 내일 빨리 병원 가봐야겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,899
680,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 2015-11-18 (수) 23:10 8년전 신고 주소
원래 첫날은 다 힘들어요. 테이핑 부목 거즈 때문에 숨쉬기도 힘들어서 밤새 입도 다 말라버리고 잠도 잔 것 같지도 않구요. 내일 소독하고 거즈 떼시면 훨씬 편하실거에요!
muuu 2015-11-19 (목) 04:42 8년전 신고 주소
마취 깨고 진짜 힘들죠 ㅠㅠㅠ
말도 하기 힘들어요 저도 진짜 완전 아팠어요...
저는 삼일째까지 죽을맛이었어요 ㅠㅠ
4일날 솜 뺐는데요 솜빼기전까지 진짜 죽는줄..ㅎㅎ
입도 바싹바싹 마르고...
hi