• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

주먹코 성형결심했습니다 ㅜ ㅅㅜ!!

도르도르상 2015-11-15 (일) 23:58 8년전 1109
작년에 하려다가 코에 보형물 넣는건 진짜 위험하다고 절대 하지 말라고 말리는 글을 많이 봐서 망설이다가 포기했었습니다.ㅠㅠ
그때 구글에 대충 검색해서 압구정에 있는 ㅅㅁ이랑 1ㅇ1성형외과 두군데 상담 받았는데(많이 발품파는건 귀찮아서..)
수험생할인해서 ㅅㅁ은 260이었고 101은 300이더군요.. 그래서 ㅅㅁ에서 하려다가 인지도가 별로 없는것 같아서 그냥 포기했었는데..
다시 보니까 정말 하고싶네요.. 여기 월간 인기 게시물 4위도 코성형 절대하지말라는글인디 ㅜㅜ 그래도 어릴때 부터 코가 너무 콤플렉스여서 이번에 하려고 하는데 정보를 어디서 얻을지 처음부터 디게 막막하네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
DABOM 2015-11-16 (월) 00:51 8년전 신고 주소
저도 코 너무하고싶은데
코는 재수술확률이 10년내에 50프로는
넘는것같아요ㅠ.ㅠ
이민정코 2015-11-16 (월) 01:07 8년전 신고 주소
코 예민하신 분이면 대부분 제거하시더라구요ㅠ 일단 필러부터 맞아보세요!
그레이프 2015-11-16 (월) 21:14 8년전 신고 주소
코에 보형물 넣는 게 위험하긴 한데 저는 오히려 콧대 보형물이 코끝 수술보다 안전하다 생각해요. 콧대는 넣고 그냥 제거하면 되는데 코끝은 연골 조작하고 지지대 만들고 ; 많이 건드려서 재수술도 까다롭고 들릴 가능성도 있구요. 그래서 다들 필러 추천하는 거에요.
마이라 2015-11-18 (수) 09:40 8년전 신고 주소
아...진짜 코성형 고민이네요
결심하는 게 이렇게 어려울 줄이야
hi