• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술전에 금식하고 그런건 없나요??

시슬리아 2005-03-23 (수) 13:03 19년전 935
그리고 수술전에 상담한번 더하잖아요~

그때 마지막으로 주문을 뭐라고 하셨는지??

코수술전에 금식해야되고 이런건 없죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
왕코 2005-03-23 (수) 15:18 19년전 신고 주소
없어요~ㅋㅋ
딸기공주님~ 2005-03-23 (수) 17:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수면마취 해서 그런지 전날 밤12시 부터 물두 자제해 달라고 하던뎅
멋진넘 2005-03-23 (수) 17:57 19년전 신고 주소
저두 수면 마취.....그랴서 전날 12시부터 수술전까지 물한모금조차 금지..^^
페일핑크 2005-03-23 (수) 23:45 19년전 신고 주소
전 수면마취인데 빈속이면 메스꺼울수도 있다면서 밥 꼭 먹고오라고 그러던데 ㅋㅋ
...... 2005-03-24 (목) 19:10 19년전 신고 주소
저도 수면마취..단 수술 3시간전에 금식
hi