• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

가격은 누구랑 말하는건가요?

SK V3 2011-02-21 (월) 23:02 13년전 935
매부리코라 이곳저곳 온라인 상담 받다가
매부리코 잘한다는 ㅊㅇㅅ가서 직접 받아 보려고 하는데요.
가격은 누구랑 정하는 건가요?
ㅊㅇㅅ 가보신분 알려주세용...
상담도 실장? 말고 원장님이랑 받고 싶은데....
그럼 원장님이랑 상담 하고 나와서 가격 정하는 건가용?
그렇게되면 상담실장이 원장님이랑 저랑 말한거 어찌 알고 견적 내주나요???;;;

아참 그리고 상담받고 수술 하겠다고 하면 견적 내주는건가용? 아니면 상담만 해도 상담실장이랑 돈 얘기 하나요? 한다고 하면 바로 돈내고 날짜 잡나용??
궁금한게 많아서 죄송해요 흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,900
2,188,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qw88 2011-02-21 (월) 23:12 13년전 신고 주소
전 ㅊㅇㅅ 여기서 한건 아니지만........ㅎㅎㅎ
원장님과 상담후에 상담실장님과 가격조정 했어요.
원장님과 상담할때 상담실장님 옆에 같이 계셨었구요.
수술하겠다고 하면 견적을 내주는게 아니라 상담할때 수술방향? 과
견적 알려주시구요. 후에 상담실장과 가격 조정하고 예약 한다고 하면 날짜잡고
예약금 내는곳도 있고 안내는곳도 있구요..전 예약금 안냈어요~~ㅎㅎ
qw88 2011-02-21 (월) 23:13 13년전 신고 주소
가격조정도 하셨는데 예약 안하신다고하면
그냥 조금 더 고민해보고 예약잡는다고 하세요
SK V3 작성자 2011-02-21 (월) 23:16 13년전 신고 주소
그럼 상담 다 하고나서 "여기서할게요" 라고 말..하나요...?
아니면 상담 다 받고 나와서 상담실장한테 "여기서할게요" 라고.. 하나요?

원장님이랑 상담할 때 가격 알려주시고 나와서 상담실장한테 하겠다고 하믄
그때 가격조정하고 예약 하는거에요? ㅠㅠㅠㅠ 아 어지럽다...^^;;;
가격조정은 어떤식으로 하면 되나요....???
qwe1123 2011-02-21 (월) 23:17 13년전 신고 주소
가격은 모든곳이 다 실장아닌가요 ;;
피부과든 성형이든 가격상담은 실장이하는거라..
그리고 실장이 하는일이 거의 가격상담이라 ;;
원장이랑 가격상담하면 더 깍아줄것같긴하지만
이런걸방지하기위해 실장이잇는듯
qwe1123 2011-02-21 (월) 23:19 13년전 신고 주소
일단가시면 실장이랑 대화하게댈꺼에요.. 그럼 고객님은 여기가 이러니
이시술이 맞을꺼다 ~ 이런 성형애기하시다가 원장올때대면
자세한ㅇ ㅣ야기는 원장님이랑 해보라고해요
그럼 원장님이랑 대화하겟져 님 의견도 말하고 원장도 의견말하고
성형에대한 이야기가 끝나면 원장이 실장님이랑 다시 연결시켜줄거에여
그럼그때 가격상담하겟져... 뭐 마음에안들면 좀더 생각해보고 다시연락드릴게여 라고 함대겟죠..ㅋㅋ
qw88 2011-02-21 (월) 23:21 13년전 신고 주소
'여기서 할게요' 라는 말씀은 안하셔도 된답니다ㅎㅎ
원장님과 상담이 끝나면 바로 상담실장님과 상담 하거든요!
원장님은 수술방법과 대략적인 가격만 말씀해주시고
상담실장님과 정확한 가격조정을 하는거거든요..
이야기 잘 되면 할인을 좀 더 해주실수도 있고 그냥 그 가격 받을수도 있구요.
SK V3 작성자 2011-02-22 (화) 00:10 13년전 신고 주소
아하ㅋㅋㅋ 감사해요^^ 궁금했는데 가서 잘 말할 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
이만두 2011-02-22 (화) 14:24 13년전 신고 주소
저 짐 ㅊㅇㅅ에서 한지 4일정도? 아직 잘 모르겠는데.. 수술끝나고 집에 오니 전화도 한번 주구 괜찮던데 ㅋㅋ빨리 테입 때구파요 ㅠㅠㅠ
똥강아지89 2011-02-22 (화) 17:37 13년전 신고 주소
원장이 무슨 차트에 막 적으면서 써놔요. 그럼 상담실장이 그거보고 대충 가격 말하던데요?? 원장님은 거의 가격을 말안하더라구요. ㅋㅋ무턱대고 상담실장이랑 가격말하고 예약금 걸고 오지마세요.ㅋ 다른데 상담 더 다녀보고 결정하세요
hi