• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후 연골

밤부 2010-07-21 (수) 11:19 13년전 936
2주 좀더 전에 코끝 수술했는데요,
(지지대 메드포어, 받침 귀연골)
귀랑 코안에 상처도 거의 다 아물었거든요,
될수 있으면 코끝을 손안대려고 노력했는데,
세수하면서 코끝에 몽글몽글한듯 한게 계속 만져져요
처음엔 뾰루지인가 했는데, 그게 아니라
코끝에 넣은 보형물인것 같아요...
이게 (뼈처럼)만져질 수도 있는거겠지 하는 문제가 아니라 뾰루지처럼 느껴질정도로 피부표면이랑 가깝다는게 문제예요..
만지면 좀 아프기도 하구요;;
어떻게 해야하나요? 만약 이게 진짜 보형물일경우
재수술을 해야할까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,308
2,571,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi