• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형 10일(고민중)

juicy 2006-12-25 (월) 03:31 17년전 936
미간이 높아보이는것같아 지금얼굴 맘에 안듭니다
...ㅠㅠ
거울볼때마다 너무 낮설고 밤마다 눈물이 나네요
코성형 후회되고..
코끝은 나름대로 자연스러워보이는데 미간이 아무래도 높아보여요 2미리 정도로 세웠다는데 왜이리 어색할까요 선생님이 부기라하셨는데 정 안되겠다싶음 27일 다시 연락하고 제거수술결정하래네요
님들..이것 부기이가요? 여기서 얼마나 더 빠질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,165,933
2,642,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hybi326 2006-12-25 (월) 11:20 17년전 신고 주소
코붓기는 2주는 가고 미세한것까지 빠질려면 적어도 2달은 걸린다고 하더라구요. 쫌더 기다려보세요 ^^ 괜찮아지실꺼예요. 전 8일째인데 저두 미간이 높아보이고 코끝이 뭉퉁한편인데 기다리고 있어요 ^^ 괜찮아지실꺼예요 ^^
hi