• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제 코랑 눈이랑 같이 했는데요..

냥냥구리 2005-01-29 (토) 18:34 19년전 935
콧대는 실리콘으로 세우고 코 끝은 귀연골로 했거든요

실리콘 넣으면 나중에 한달 뒤라도 운동같은 거 하면

안 디나요?

실리콘으로 했다가 다시 고어로 재수술한 사람들도

꽤 있는 것 같아 걱정입니다.

실리콘 무슨 부작용 있는 건 아니죠?

글구 코에 붙인 테잎 같은 건 언제 떼너요?

답변해 주심 감사~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
왕ㅈl현 2005-01-29 (토) 18:48 19년전 신고 주소
저는 3일됐는데 넘 답답해서 테잎은 제가 그냥 떼버렸어요;ㅋ
왕ㅈl현 2005-01-29 (토) 18:49 19년전 신고 주소
ㅇㅏ,글고 저도 콧등 실리로 했거등요 실리는 워낙 오랫동안 사용하고있으니까, 생긴지 얼마 안된 고어보다는 믿음이 가요. 그냥 제 생각이에요ㅋ^^
Ellen 2005-01-30 (일) 00:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
테잎 안띠시는게 좋은데..;;그게 자리잡아주고 붓기도 덜붓게 하는 작용이 있따던데요..;;전 수술 5일후에 뗬어요^^
에레르기파아 2005-01-30 (일) 04:55 19년전 신고 주소
한달뒤에 운동하셔도 상관없어요 너무 과격하지만 않으면 저도 실리로 햇는데 부작용은 생각도 않한답니다.,.,그렇게 믿고싶구요ㅋㅋ
hi