• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물로 코끝만 하신 분

ㅎㅅㅁ 2019-05-28 (화) 22:37 5년전 937
자가연골로 코끝 성형한 지 얼마 안됐습니다
붓기가 아직 안 빠져서 너무 딱딱하고 이상하네요

다들 염증이라든지 붉어짐현상이라든지 부작용 없이 잘 살고 계신가요
일상생활에서 느끼는 불편사항은 어떤 게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,141
133,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
외곈 2019-05-28 (화) 22:57 5년전 신고 주소
딱딱해요. 비중격 완전 딱딱하고 그래영 ㅠ ㅠ 완전 제거 말고 부분 ㅈㅔ거 다음주에 해요
슈뢰딩멍 2019-05-29 (수) 12:40 5년전 신고 주소
비중격은 코끝안떨어지지만 딱딱해서이물감들고
귀연골은 말랑해서 이물감이 덜하지만 나중에 코끝떨어져요

Liannn 2019-05-30 (목) 21:23 5년전 신고 주소
[@슈뢰딩멍] 코끝이 떨어진다는건 어떤 얘기인가요~??

호롤루루라 2019-05-31 (금) 09:47 5년전 신고 주소
[@Liannn] 뇌피셜입니다 거르세요
hi