• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주부분 개방흉터 관리들 어떻게 하셨나요?

고균샐 2019-05-28 (화) 22:18 5년전 1888
오늘수술한지2주 되었구 그동안은 항생제연고 콧속,비주절개부분에 발랐어요

오늘 속에있는 실밥 모두다 제거했고
더이상 병원안와도 된다하네요

다들 흉터연고 언제부터 바르셨나요?
상처가 다 아물지 않은 상태에서 흉터연고는
오히려 안좋다해서.,
상처가 다 아문상태인지를 모르겠어요

딱지 조금하게 몇개 달려있는데
흉연고 지금 써도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,393
2,923,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈코코 2019-05-29 (수) 06:49 5년전 신고 주소
병원에서 안알려줬나요? 전 한달동안 딴건 안바르고 병원에서 처방받은  안연고만 코안이랑 밖에 바른것같은데
칠리칠리뱅뱅 2019-05-29 (수) 09:10 5년전 신고 주소
딱지 자연적으로 떼이고 흉연고바르세용^^
hi