• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 부목 빼고 왔어요!!!!

유영유영 2019-04-24 (수) 14:14 5년전 936
오늘!!!

<오늘!!!>

수술전~!!!

<수술전~!!!>

수술전~!!!

<수술전~!!!>

수술하고나서 피 뚝뚝 떨어지고 솜때문에 숨쉬기도 힘들어서 고생했었는데
드디어 부목도 떼고 와서 사진 올려요!! 모양이 진짜 궁금했었는데 생각보다
1주일밖에 안됐는데도 모양이 잘 나온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직반으로 수술받았구 재수술이였어요 ㅠㅠ
진짜 마지막이라고 생각하고 수술했는데 빨리 붓기 더 빠졌으면 좋겠어요!!
코 모양 어때요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,414
491,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하늘79 2019-04-24 (수) 14:41 5년전 신고 주소
안정감 있어 보여요.ㅎㅎ 고생 하셨어요!

유영유영 작성자 2019-04-26 (금) 00:16 5년전 신고 주소
[@하늘79] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사하요
Doridori1 2019-04-24 (수) 15:29 5년전 신고 주소
잘되신거같아요~저도 재수술 생각하고있는데 6개월 이상 지나야 할수 있겠죠?

유영유영 작성자 2019-04-26 (금) 00:16 5년전 신고 주소
[@Doridori1] ㅠㅠ그건모르겠어요
재수술은그만 2019-04-24 (수) 19:44 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요^^

[@재수술은그만] 감사해요~~ㅎㅎ
강아지강아지 2019-04-24 (수) 20:03 5년전 신고 주소
코 예쁘게잘됐네요
좋은일만 가득하시길요~

유영유영 작성자 2019-04-26 (금) 00:17 5년전 신고 주소
[@강아지강아지] 강아지님도 좋은일만 가득하세요~
사랑이48 2019-04-24 (수) 23:57 5년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요~!

유영유영 작성자 2019-04-26 (금) 00:17 5년전 신고 주소
[@사랑이48] 서울리스타에서 했어요 ㅎㅎ
두도리몽 2019-04-26 (금) 15:27 5년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁠거같아여
hi