• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스를 알로덤으로 싸서 수술하면, 비침이 없을까요??

vgbim 2015-12-06 (일) 02:22 8년전 2012
10년전 실리콘 으로 3미리. 올렸을때. 너무 티나서 싫어서,
8년전. 고어텍스로 6미리 올렸는데.  그나마 티가 덜났는데. 시간이 지날수록. 한 2년 지나니까, 고어텍스 라인이 주름처럼 생기고. 피부가 점점 얇아지면서, ㅡㅡ
다 제거해블고. 살다가.
다시 욕심 생겨서.. 해볼려고 하는데..  심미안에서 해볼려고요. 코구멍도 문제라서.ㅠ

근데. 저는 나이가 들수록 피부가 얇아지는거 감안해서, 고어텍스 에 알로덤 올려주라했는데 그렇게 해주시겠다는데.
괜찮을까요??.. 고어텍스에 알로덤 올린다는 거 받아들여주신 병원이 여기가 처음이라서, 너무 감사하면서도. 한편으론 걱정이요.  시간 지나면 또 알로덤 얇아지면서. 고어텍스 비칠까봐요.ㅠ 

저는 코성형한거 티내고싶지 않아서 그냥 빼고 살았거든요.ㅠ  또 했다가. 또 빼야하는 일 생길까 걱정이요.ㅠ

고어텍스에 알로덤 올려보신분 계시나요??
또, 귀연골로, 비주의 지지대 만들어보신분 계시나요??.  제가 비중격연골을 다 써서 귀연골로 할거거든요.
귀의 흉은 어떻게 보일까요??./ 심하게 보이는지 궁금이요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,841
192,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커클랜드 2015-12-21 (월) 22:41 8년전 신고 주소
제 주위 지인분들만 지켜봐도 노화가 오면서 피부 자체가 얇아지면서 알로덤이든 고어텍스든 뭐든 다 드러나군요. 그리고
고어텍스같은 경우 실리콘보다 제거하기 힘들다는거 감안하시고 수술 받으시길 바랄께요.. 어차피 티가 나게 되더라구요. 어쩔수없어요.
그래서 재수술을 받아야 하는게 바로 보형물 삽입 수술이라는거... 귀연골 사용한 귀쪽 흉터는 보통은 귀쪽 뒷바퀴 주름 선상에 따라 절개한후
빼내기 때문에 흉터는 가까이서보면 거의 못알아본다고 생각하시면 되요
베리봉봉 2015-12-24 (목) 18:46 8년전 신고 주소
피부얇아짐은 어쩔수가없어요... 아마도 보형물때문에 얇아진피부에..+ 실리콘보다 더 자연스러운 고어텍스
비침예방으로 알로덤 사용하시는거같구 귀연골은 구부러져있는 말랑말랑한 연골이라서 지지대 세우기에는 부적합
한데... 지지대를 귀연골로 세우는게 아니라 코끝에 올리는게아닐까요?ㅠㅠ..
hi