• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 다시하고 싶네요....

이루플라 2015-12-13 (일) 11:11 8년전 624
남자인데 코가 너무 낮아서 4년전에 수술했어요

근데 별로 마음에 안 들어서 다시 하고 싶은데

무섭네요. 지금보다 나아질거라는 보장도 없고

일도 쉬어야 하고...

그냥 평균 정도의 콧대만 되었어도 수술같은건 하지 않았을텐데... ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,519
49,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 2015-12-13 (일) 22:15 8년전 신고 주소
코 수술이 워낙에 복불복이라 재수술 하는 경우가 많으니 지금 코가 너무 마음에 안 드시고 스트레스 받으시면 다시 하시는 것도 나쁘진 않다 봐요. 콧대수술은 다른 수술에 비해 간단한 편이니까요.
밍꾸스 2015-12-14 (월) 00:35 8년전 신고 주소
흠......심하게 낮은가요??
음.어찌되었든 하실꺼면 잘 알아보시고 꼭 전문의에게 하시길
수연짱 2015-12-14 (월) 10:06 8년전 신고 주소
모양이 마음에 들지않아서 수술하고싶으신거에요 ..?
부작용은 아니신가요 ㅠㅠ?
미미수 2015-12-15 (화) 19:26 8년전 신고 주소
어느정돈지 모르지만
남들이 볼때 이상하다 하지않는이상 님눈에만 낮아보이는거
그리고 남들은 신경도 안써요
hi