• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형은 정말 추천하고싶지않네요

gentle79 2015-12-07 (월) 14:37 8년전 3090
코성형은 진짜 추천하고싶지않네요
코성형 한번으로 효과도 정말못봅니다
정말 코성형하고싶은분들은 코말고 눈 턱 얼굴밸런스 다른부위(얼굴)이 완벽하다싶을때 하는게 날거같습니다
코가 정말 컴플렉스신분들 , 다른 부위가 완벽한데 코가조금 아쉬우신분들 이런사람들이 하는게 맞는거같습니다
코성형은 한번으로 끝나지않고 계속하는거도 힘듭니다 (피부도 쳐지고 코를 너무높이게되도 몇년안에 보형물제거수술하는날이 올겁니다 나이먹으신분들 90%이상 제거하더라구요)
모양도 자기원하게 되지가않습니다(연예인들 코보구 코성형하면  "저렇게 될수있게구나 하실텐데" 물론 저도이런생각했구요. 연예인들 공백기마다 손보고 관리받고 하는겁니다)
진짜 눈은 강추하는데 코는 추천하고싶지않네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,836
33,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
민트07 2015-12-07 (월) 16:31 8년전 신고 주소
개인적으로 코수술은 하지않는 것이 좋습니다.
6번째 입니다[모양이 마음에 안들어서가 아닌 기능적인 문제입니다]
정말 코가 이상해서 사람들이 쳐다볼 정도가 아니면
안하는것이 답입니다. 지극히 개인적인 생각입니다.
얻는것보다 잃는것이 더 많은게 코입니다.
미우미우미우 2015-12-07 (월) 16:51 8년전 신고 주소
2만프로 공감...!!!합니다..
수술전 성예사를 알았더라면 참좋았을텐대... 후회스럽기만해요.
놀랐쥬 2015-12-08 (화) 00:37 8년전 신고 주소
코 경우에는 나중에 다시 재수술해야할 확률이 높다고 하더라고요
저도 왼만하면 코는 안건드리는게 좋다고 봅니다
갓데자이언츠 2015-12-08 (화) 04:05 8년전 신고 주소
정말 코빼고 다른데 다 만족스럽고 어딜가던 코만 고치면.. 이란 소리 들으면 해도 되나요? 수술에 별로 큰 욕심도 없어요

Sinni 2015-12-09 (수) 15:58 8년전 신고 주소
[@갓데자이언츠]
저도 그럼 소리 듣고 코했는데ㅠㅠ
이제는 수술 전이 나았다는 말만 듣고삽니다ㅜㅠ
크게 콤플렉스가 아니시라면 건드리지 않으시는게 좋아요..
댠비 2015-12-08 (화) 11:43 8년전 신고 주소
어찌보면가장어려운수술이코 아닐까싶어요
얼굴의정중앙이고 균형의가장큰부분을차지하고잇어서
코만예뻐도 반은성공한거라고할수잇으니까요
신중하게알아보고 결정해야할듯해요
코수술실패경험자로서ㅠㅠ
goddang 2015-12-08 (화) 14:18 8년전 신고 주소
하.. 이런글이 이제야 눈에 들어오네요 ㅠㅠ 자기가 원하는 모양 안된다는 말 진심 공감합니다 ㅠ
밍꾸스 2015-12-09 (수) 09:55 8년전 신고 주소
가장 어렵고 부작용이 많ㅇㅣ 나는 부위가
코죠.. 만족도도 떨어지는편이구요~~
요리왕코 2015-12-09 (수) 10:29 8년전 신고 주소
코끝만하려하는데 ...  이글보니 어찌해야할까요...
데굴데굴데굴 2015-12-12 (토) 15:19 8년전 신고 주소
저도 눈은 그래도 괜찮은거 같은데
코가 걱정스러워요 ㅠㅠㅠㅠ
언제 어떻게 부작용 올지 ;;; ㅎㄷㄷ
그레이프 2015-12-12 (토) 23:38 8년전 신고 주소
공감합니다. 정말 눈 쌍커풀 수술은 추천하고 다니지만 조금이라도 친분 있는 사람들이 코성형 한다 하면 항상 말립니다. 티비에서 연예인 코 보고 이쁘다 저런 코 됬으면 하고 수술받지만; 연예인은 연예인일뿐이라는 걸 코성형하고 알았네요.
shepherd 2015-12-16 (수) 17:58 8년전 신고 주소
에휴.. 저는 코 때문에 다른곳은 예쁜데 뭔가 완성되지 않은 느낌이 나요... 그런데 제 주위에 보면 코성형 한 사람들 10년 넘었는데도 멀쩡하고 예쁘기만 하고 그러더라고요.. 그래서 정말 하고 싶네요

갓데자이언츠 2015-12-16 (수) 23:44 8년전 신고 주소
[@shepherd] 저도 그래요..
emlkwe 2015-12-18 (금) 22:11 8년전 신고 주소
저또한 눈은 괜찮은데 코는 별로 추천하지 않아요..
비뇽뇽 2015-12-19 (토) 01:02 8년전 신고 주소
동감이에요 욕심이 큰 후회로 돌아올수있다는걸 다들 아셨으면하네용 ㅠㅠ 이곳에서 여러사람들이 반대하는건 다들 후회를 경험했기에 같은 상처를 받지말라고 이렇게글올리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 신중히생각하세요!!!
밍기적 2015-12-31 (목) 03:37 8년전 신고 주소
저도 넘 후회가 돼요 염증까지 온 것 같아  제거 수술하려구요ㅜㅜ
경구 2016-01-02 (토) 04:42 8년전 신고 주소
ㅋㅋ
3수생 2016-01-03 (일) 19:20 8년전 신고 주소
공감되네요
hi