• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코한지 한달됐는데 재채기

g651df6 2020-08-11 (화) 14:25 3년전 656
코한지 한달정도 됐습니다 잘 된것같아서 만족하고 있는데
방금 재채기 때문에 코에 힘이 들어가서 그런지 좀 얼얼하네요
코하면서 콧볼축소 같이 했는데 저처럼 하신분들 언제쯤이면 이런 재채기 할때 불편함이 없나요?
조심하려고 하는게 재채기 같은건 힘드네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

821,145
779,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥉님 2020-08-11 (화) 14:45 3년전 신고 주소
그래도 어느정도 조심해야 할거같아요 ㅠ
아야오요우유 2020-08-11 (화) 19:40 3년전 신고 주소
저도 4주 거의 다 됐는데 저는 이제 재채기 할때 많이 괜찮아졌어용 개인차가 잇나보ㅓ요~
hi