• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형은 수도권가서 하는게 답인듯 합니다.

매부리코코코 2020-05-09 (토) 23:50 4년전 346
돈을 들여서라도 근처에 방을 잠깐잡든 친척,친구 집에서 지내면서 수도권에서 하는게 맞는거 같습니다.

지방권 부산권 해도 수도권 실력에 못미치는듯....
정말 시간적으로 여유가없어서 도저히 수도권에서 할 여유가 없다면 전 차라리 그럴바에 하지말라고 말릴 정도입니다.

저는 부산에서 수술한 남자입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,593
2,781,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀빵이 2020-05-10 (일) 14:29 4년전 신고 주소
맞아요 부산에서 잘하는 곳 못 봤네요 ㅎ
오쪼라고요 2020-05-11 (월) 14:15 4년전 신고 주소
시간 걸리더라도 할때 제대로 하는게 맞는것 같아요 괜히 강남 압구정이 유명한게 아닌듯
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:42 4년전 신고 주소
저도 지방보단 수도권 쪽이 나은거같아요 ㅠ
hi