• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅋㄹㅇ 성형외과 어때요?

님님이 2017-01-12 (목) 14:32 7년전 6615
압구정 ㅋㅋㄹㅇ 어떤가요? 이빈이후과 전문의가 수술하는곳인데 매부리랑 휜코 교정하고 코끝만 살짝 올리기로 했거든요. 평소에 자연스럽게 하는데인가 싶어서...ㅜㅜ
성형외과가 아닌 곳에서 해도 모양이 예쁘게 나올지 고민이되네요...혹시 ㅋㅋㄹㅇ에대해서 아시는 분들 댓글남겨주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,974
927,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
깜깜미 2017-01-12 (목) 15:13 7년전 신고 주소
여기는  호불호가 갈리는 듯요
갠찮다라는 분들도 잇고 아닌분들도잇고 그래요
에버라인 2017-01-12 (목) 18:04 7년전 신고 주소
방금 거기서 수술하고집옴

리얼리티크 2017-01-12 (목) 18:54 7년전 신고 주소
[@에버라인] 어떠세요?

리얼리티크 2017-01-12 (목) 18:55 7년전 신고 주소
[@에버라인] 머 아직 잘 모르시겟지만 느낌이라던가ㅜㅜ 부목높이라던가

에버라인 2017-01-12 (목) 19:01 7년전 신고 주소
[@리얼리티크] 몰라요 피나고 코로숨못쉬고짱나기만 할뿐

님님이 작성자 2017-01-12 (목) 19:02 7년전 신고 주소
[@에버라인] 오 어떠세요~?! 저도 수술날짜는 잡았는데
ㅋㅋㄹㅇ 한곳밖에 상담을 안해봐서...아직 확신이 없네요 ㅠ
검징 2017-01-14 (토) 22:58 7년전 신고 주소
저랑똑같은 고민하시네요..

님님이 작성자 2017-01-16 (월) 00:57 7년전 신고 주소
[@검징] 아 ㅠㅠ 혹시 어디어디 알아보셨나요~?

검징 2017-01-16 (월) 08:23 7년전 신고 주소
[@님님이]
ㅇㅅㅌ ㅋㅋㄹㅇ ㅋㄴㅍ 요
난난나으 2017-02-01 (수) 03:05 7년전 신고 주소
별로에요ㅡㅡ
알려고하면다치는남자 2017-04-07 (금) 07:47 7년전 신고 주소
이빈후과 전문의면 문제가 있다고 봐요
로니유니 2018-12-07 (금) 22:36 5년전 신고 주소
아니 별로 라는 분들은왜 별로 인지 얘기도 안해주고 무작정 별로라면 끝인가..
hi