• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 비용

둥이누나 2021-01-02 (토) 15:18 3년전 790
안녕하세요 오늘 코성형 상담 받고 왔는데 원래 비용이 이렇게 비싼건가 하고 궁금해서 글쓰러 왔습니다
지인소개로 갔는데 짧은코+비중격+귀족 이렇게 해서 700좀 넘더라고요
제 주변은 300내외로 했던데 귀족 같이 한다해도 원래 이렇게 비싼건지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,933
481,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
낙낙낙11 2021-01-02 (토) 15:28 3년전 신고 주소
귀족이 얼만진 모르겠지만 코 첫수는 보통330~440인거같아요

둥이누나 작성자 2021-01-03 (일) 17:00 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 귀족 180 부르더라구요ㅠㅠ
비숑유 2021-01-02 (토) 21:52 3년전 신고 주소
너무 비싸요 ..다른 병원 더 가보세요

둥이누나 작성자 2021-01-03 (일) 17:01 3년전 신고 주소
[@비숑유] 귀족 포함해서 저정도인데 비싼거 맞죠? ㅠㅠ
인어공주의마음 2021-01-03 (일) 01:03 3년전 신고 주소
재수술보다도 더 비싼 가격인것 같아요 너무싸도 문제가있지만
700은 너무 비싸네요

둥이누나 작성자 2021-01-03 (일) 17:02 3년전 신고 주소
[@인어공주의마음] 적당한 가격을 모르겠어요ㅠㅠ 늑연골 안떼고 기증뼈..? 사서 쓰는건데 그래서 가격이 더 비싼건지..
무이모이 2021-01-03 (일) 02:45 3년전 신고 주소
700..? 너무심한데여..

둥이누나 작성자 2021-01-03 (일) 17:03 3년전 신고 주소
[@무이모이] 마취랑 실리콘, 기증뼈(?) 다 포함해사 750 정도 되던데 허ㅠㅠ
프리티314 2021-01-03 (일) 14:59 3년전 신고 주소
첫수술  700도 요즘 제법 있더라구요...

둥이누나 작성자 2021-01-03 (일) 17:03 3년전 신고 주소
[@프리티314] 허걱 그렇군요..!
2021-01-03 (일) 18:59 3년전 신고 주소
재수술이면 모를까..첫수치고는 너무 비싼것 같아요
홀롤롤로 2021-01-04 (월) 14:14 3년전 신고 주소
700은 너무 비싼거같은데.. 재수가 거의 이정도 하지않나요..
hi