• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

저 좀 낮추는겠죠?

2019년대박 2019-10-05 (토) 21:16 4년전 738

실리콘4mm 콧대하고 비중격으로 코끝했어요.
근데 실리콘4mm만 제거하고 코끝은 그냥...
냅뒀는데...너무 부자연 스럽죠? 너무 높고...밸런스가 안맞는거 맞죠? 주위사람들10명중8명은 괜찮다고 하고2명은 이상하다고 해요ㅠㅠ
조금 낮추는게 답이겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,324
1,667,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별보리야 2019-10-05 (토) 22:46 4년전 신고 주소
조금 부자연스러우신것 같긴해요. 콧대라인도 살짝 굴곡있어보이는 것 같기도 하고.. 콧끝이  올라가서 조금 내려주는 것도 괜찮을 것 같아요.
실리콘제거만 하신거예요? 제가ㅡㅡ 구축코라서 제거예정인데 제거하고 난뒤 코 끝내리고 교정? 이거 해야된다고 하시더라구요.

2019년대박 작성자 2019-10-05 (토) 23:37 4년전 신고 주소
[@별보리야] 내 조금 내려주면서 낮추려구 생각중이에여
실리콘만 제거했어요
olor12 2019-10-05 (토) 22:57 4년전 신고 주소
코 끝으로 갈수록 좀 휘었네요. 귀연골은 안들어간건가요? 오로지 비중격으로만 하신거예요?

2019년대박 작성자 2019-10-05 (토) 23:37 4년전 신고 주소
[@olor12] 네 오로지
비중격만으로 했어요
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:30 4년전 신고 주소
약간 휜것만 교정하면 이쁠거같아용

2019년대박 작성자 2019-10-06 (일) 00:35 4년전 신고 주소
[@꼬북빈] 휘엇다는게 울퉁불퉁 한걸 말씀하시는건가요??

꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:48 4년전 신고 주소
[@2019년대박] 네네 굴곡선만 없으면 코 이쁜 라인이에요
예뻐질거 2019-10-06 (일) 01:16 4년전 신고 주소
예쁘신데 코가 약간 들리고 굴곡이 있는 느낌이있는것 같아용
bey80 2019-10-06 (일) 08:10 4년전 신고 주소
저라면. . . 신경쓰일거 같아요 ㅜㅜ 제얼굴이라면.
Jaminn 2019-10-07 (월) 14:41 4년전 신고 주소
중간에 굴곡져 보이는데 그래서 어색해보이는 거 같아요 실리콘은 왜 뺐어요???

2019년대박 작성자 2019-10-07 (월) 21:45 4년전 신고 주소
[@Jaminn] 제코가 약간 휘엇는데 실리콘 넣으니 더 휘어보여서요
코커콜라 2019-10-07 (월) 18:50 4년전 신고 주소
굴곡져 보이는 부분을 채워야하는데 안채우신것같아요 정면에서 안봐서 모르겠지만 약간 들려보이는 감도 있구요!재수술하실거면 하셨던병원말고 다른병원가서 재수술 받는게 좋을것같네요ㅠ
hi