• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코상담후기ㅁㅍㄹㅅ편

진진826 2020-07-31 (금) 17:38 3년전 597
ㅁㅍㄹㅅ성형외과 발품갔다왔어요 원장선생님이 제코보자마자 수술해야되는곳만 딱딱 말씀하시는데 그게 마음에 들었어요 메부리깎고 귀연골로 코끝세우고 콧대는 얇은 실리콘 들어간다고 했어요 그리고 피부가 얇아서 흔히 말하는 찝힌코가 될수있어서 자가진피를 이식한다는데 이것도 마음에 들었어요 비록 전 여기수술예약을 하지않았지만 여러곳발품간곳중 괜찮은곳중 하나인것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,022
421,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치킨맛피자 2020-07-31 (금) 22:04 3년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려요 ^^

진진826 작성자 2020-08-01 (토) 23:49 3년전 신고 주소
[@치킨맛피자]  500정도 나왔어요!
hi