• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

오늘까지 끝이에요!!

아라니01 2020-07-15 (수) 01:54 3년전 456
저번주부터 해서 두병원씩 2일동안 다녔어용
동선이랑 시간 맞추기도 은근 힘들더라구요ㅠㅠ

민트 : 꼼꼼히 상담해주셨지만, 후기 사진보고 저는 고민이더라구요.. 그래도 첫 상담이였는데 많은 정보 알게되어서 좋았어요! 상담비 있습니당

자연주의 : 시간이 없어서 많이는 못했지만 그림으로 그러주면서 꼼꼼히 봐주셨어요..! 지인추천으로 지금 수술고민중에 있어요

미플러스 : 제일 전문적으로 설명해주시고 제 코에 문제점도 알려주시더라구요! 코가 휘어있으며 짝짝이고 한쪽은 비염이라고 해서 다른병원에서 언급안해준 부분까지 알려주셔서 제일 마음에 갔지만 코수술과 비순각교정이 같이 들어가야 예뻐질 코라고 해서 고민이에요..

미드림 : 정말 편안하게 상담했어요! 잘 알려주셨어요ㅎㅎ 원장쌤도 엄청 자신감있게 해주셨고 지인추천도 있어서 자연주의와 미드림중에서 고민이에요,,

코 수술전후 사진으로는 미드림이 제일 마음에 들지만, 개인병원이다보니 후기도 많이 없고 재수술을 위주로 하신다고 말씀하셔서 제 코는 첫수술이라 고민이에요,.
자연주의도 정말 자연스럽게 해주시는것같은데 약간 높고 선명하게 하고싶어서 결과적으로 두 병원에서 고민이 되고있스니다...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,798
2,794,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으으스으 2020-07-15 (수) 03:57 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 완전 화려한데ㅜ 후기 잘찾아보세욤

아라니01 작성자 2020-07-15 (수) 14:09 3년전 신고 주소
[@으으스으] 어플 후기에서는 많이 올리는편은 아닌것같아서요ㅠㅠ 김덕중선생님으로 보는데 전체적으로 모양만 잡아주는 느낌인덧같아서,, 아닌가요?

으으스으 2020-07-15 (수) 14:24 3년전 신고 주소
[@아라니01]  ㅂㅂㅌ 다시한번 잘보세요. 솔직히 모양은 젤이쁜데 후기가 너무 화려한것같아서 저는 포기했어요ㅜㅜ 근데 자연스러운거 원하시면 반영해주시겠죵
태쁘이 2020-07-15 (수) 09:22 3년전 신고 주소
전후사진으로 모양 맘에드는곳 가세요 그게 맞는거같애요

아라니01 작성자 2020-07-15 (수) 14:10 3년전 신고 주소
[@태쁘이] 그러겠죠...!! 조언 감사합니다!!
형광손 2020-07-15 (수) 09:40 3년전 신고 주소
자연주의는 어느분 상담받으신거예요?

아라니01 작성자 2020-07-15 (수) 14:10 3년전 신고 주소
[@형광손] 김덕중 선생님이용!!
으누 2020-07-15 (수) 09:41 3년전 신고 주소
모양 맘에 드는 곳으로 가시는 게 좋은 것 같아요 후기 별로 없다고 못하는 병원은 아니에요 요즘 후기도 다 할인 받고 올리고 그러는거라 ㅋㅋㅋ 저도 미드림 상담 넘 좋았어요 모양도 맘에들구

[@으누] 그런가요오,,, 저도 상담은 깔끔하게 해주셔서 너무 좋았어용ㅎㅎㅎㅎ
mimiz0907 2020-07-15 (수) 11:06 3년전 신고 주소
발품 많이 다녀오셨네요 민트는 상담 가보고 싶던 병원인데 상담 자세하게 해준다해서 꼭 가보려구요ㅜㅜㅜ 미드림도 한번 알아봐야겠네용

아라니01 작성자 2020-07-15 (수) 14:11 3년전 신고 주소
[@mimiz0907] ㅎㅎ다른 병원들도 꼼꼼하게 상담해주셨는데..! 상담 자세히 원하시면 다른 ct찍어주는 병원에서 상담 받아보시는것도 좋을것같아용!
쬬꼬우유 2020-07-15 (수) 14:11 3년전 신고 주소
원장님 지정은 병원마다 어케하셨어여??
풍지니 2020-07-16 (목) 01:51 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ좋죠!
hi