• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

짝눈, 복코 수술 하려하는데..

랄라라리라라 2020-07-06 (월) 17:47 3년전 414
우선 이제 막 성형 이것저것 알아가는 중이라 부족해서 도움 얻고 싶어요ㅠ

제가 짝눈에 눈폭이 좁아서 눈매교정, 트임, 절개 할예정이고
코는 복코에 코가 짧고 부작용이 무서워서 무보형물로 수술희망하는데..
첫상담으로 ㅇㅇㄷ에서 코는 ㅅㅎㅅ 눈은 ㅎㅇㅅ 담당자들한테각각 상담받았고..
잘 모르고 상담간것도 있고 첫상담이라 궁금한걸 다 묻지 못하기도 했어요ㅠ 상담이 짧기도 했구요..
그냥 의사선생님들이 하시는 말씀에 아아..거리기만 하고 이리저리 알아보다 성예사 사이트 찾아서 글올려봐요ㅠㅠ

지금 추가로 발품상담 가려고 하는 곳이
ㄱㄹ ㅎㅈㅎ원장
ㅇㅂ ㅅㅅㅈ원장
ㅇㅇㅌ ㅎㄱㅇ원장
이렇게 세군데 상담예약잡았는데 괜찮을까요? 혹시 눈,코 같이하려는데 괜찮은 곳 있음 추천 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,077
288,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi