• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 갈아만 내는데...

tobebornag… 2015-12-30 (수) 00:59 8년전 1119
남자고요... 몇년전에 오른쪽 코뼈를 다쳐서 코뼈 정복술을 시행했고요.. 그 뒤로 오르쪽 부분이 좀 두꺼워 졌어요.. 두 군데 정도 다녀본결과 오른쪽 옆부분만 갈아내면 된다고 하는데요..

갈아만 내는데도 부작용이 심한가요?

또 한쪽만 갈아내고 다른쪽은 전해 건드리지 않아도 양 코에 거즈 꽉 집어넣는지요?

또 잘못갈리면 심하게 비대칭이 되나요? 뭐 약간의 비대칭은 상관없어요.. 그냥 오른쪽 옆으로 튀어나온 느낌만 없어지면 괜찮거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
썹이 2015-12-31 (목) 17:18 8년전 신고 주소
갈아만 내는거면
국소마취 비개방으로 진행할텐데
딱히 부작용 없을거에요
수술시간도 20분내외정도 걸릴거구요
hi