• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술

우유루리 2015-12-23 (수) 11:26 8년전 1536
성형 마음먹고 2주동안  병원 7군데 상담받았는데
전부다 해주시는 말들은 다르고 가격도 차이나고
어떤기준으로 병원을 선택해야할지  너무 어렵네요,...
어떤기준으로 병원을 골라야 하나요 ㅜㅜㅜ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,202
677,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
찌니3241 2015-12-23 (수) 13:04 8년전 신고 주소
너무 싼 곳만 찾지 마세요. 싼 곳 찾다가 여러 번 수술할수도 있거든요.
저도 복코재수술 했는데 마지막 간 곳에서 성공했어요. 정보 필요하시면 말씀해주세요.
원장님 실력이 가장 중요해요.

우유루리 작성자 2015-12-23 (수) 17:17 8년전 신고 주소
[@찌니3241] 어딘지 알수있을까요..?

찌니3241 2015-12-23 (수) 17:42 8년전 신고 주소
[@우유루리] 쪽지 드릴게요~!

세린천사 2015-12-27 (일) 14:03 8년전 신고 주소
[@찌니3241]  저도 정보 부탁드려요!!!

찌니3241 2015-12-28 (월) 13:28 8년전 신고 주소
[@세린천사] 네~! 보냈어요~!

루크레이시아 2016-01-16 (토) 15:42 8년전 신고 주소
[@찌니3241]
저도 정보좀 부탁 드려요~~ㅜㅡㅜ

찌니3241 2016-01-20 (수) 15:06 8년전 신고 주소
[@루크레이시아] 네, 쪽지 보내드릴게요!!

ㄱㅁㅈ 2016-01-21 (목) 16:14 8년전 신고 주소
[@찌니3241] 저도 부탁드려도 될까요?

찌니3241 2016-01-25 (월) 16:26 8년전 신고 주소
[@ㄱㅁㅈ] 네~보내드렸어요~

혼돈의카오스 2016-01-29 (금) 21:00 8년전 신고 주소
[@찌니3241]  저도 정보 부탁드립니다~ㅠ 죄송해요ㅠ

찌니3241 2016-02-01 (월) 16:33 8년전 신고 주소
[@혼돈의카오스] 네~! 보내드릴게요~!

나빛 2016-04-26 (화) 08:37 8년전 신고 주소
[@찌니3241] 혹시 계신다면 정보 부탁드립니다 저도 복코때문에 죽을거같아서..ㅠㅠㅠ

호옹길동 2016-05-21 (토) 10:01 8년전 신고 주소
[@찌니3241]
저도 정보좀 주실수있나요..

비은태 2016-07-04 (월) 03:27 7년전 신고 주소
[@찌니3241] 저도 부탁드릴게요 쪽지

찌니3241 2016-07-06 (수) 14:43 7년전 신고 주소
[@비은태] 네~

코뚱이 2016-08-01 (월) 11:19 7년전 신고 주소
[@찌니3241]
실례가 안된다면 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요!!

찌니3241 2016-08-03 (수) 16:06 7년전 신고 주소
[@코뚱이] 네~보냈어요~

rud456 2017-07-19 (수) 01:28 6년전 신고 주소
[@찌니3241]  저도 부탁드려요!
앟너 2015-12-23 (수) 19:05 8년전 신고 주소
저도어려운거같아요
뚝딱뚝딱 2015-12-23 (수) 21:45 8년전 신고 주소
가격은 일단 뒷순위로 미루시고...
병원 이미지나 원장님에 대한 신뢰도
수술 후 관리 서비스들을 집중적으로 보세요 ㅠㅠ
밍꾸스 2015-12-24 (목) 07:51 8년전 신고 주소
뭐..가장 중요한건 실력이겟죠
그리고 수술후 사후관리 , 장비가 잘 갖춰진곳인지
사람들의 호평이 좋은곳
엔젤리리 2015-12-27 (일) 16:27 8년전 신고 주소
그래서 발품을 여러군데
팔아봐야하는거같아요..
병원마다 다들 스타일이 너무 다르죠
hi