• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 정말 부작용이 하나도없나요?

뚜이츄 2015-12-22 (화) 04:38 8년전 1447
부작용사례가있다면 어떤게있을까요 ㅠㅠ
그리고 엉덩이 흉터가 얼마나 남는지 궁금해요..심하게남나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,590
451,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍꾸스 2015-12-22 (화) 07:58 8년전 신고 주소
부작용 없는 수술이란 없습니다..
엉덩이 흉터...빼고나서 애기하시는건지;

뚜이츄 작성자 2015-12-23 (수) 03:27 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 빼고나서 얘기하냐는게 무슨말이에요?
수술하구나서 엉덩이에 흉터가 길게남는다구 들어서요!

모르겠다ㅇ 2016-02-23 (화) 11:38 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 그럼 빼고나서 흉터를 얘기하지 무슨 얘기해요?  참 웃기네;;;
미미수 2015-12-23 (수) 21:29 8년전 신고 주소
병원에 흉터나 어디서 빼는지 정확히물어보세요
조금씩 병원마다 차이있어요
빡지 2016-05-12 (목) 07:39 8년전 신고 주소
부작용이없진안겟죠 ㅠ
hi