• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 4개월

진녕 2015-12-19 (토) 01:51 8년전 650
코 끝이 약간 티나는데ㅜ
콧대 쪽 1미리 실리콘 넣은 것도 약간 어색해 보이고ㅠ 1년 지나면 많이 안정되어 보이나요? 1년 넘은 분들 궁금해요..
사실 원래 메부리라 높은 코였는데 코끝을 넘 높게 한 것 같아 다 빼고싶거듬여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,073
2,741,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚝딱뚝딱 2015-12-20 (일) 16:10 8년전 신고 주소
음... 아무래도 4개월정도면
왠만큼 회복은 다 됬을 시기인데..
ㅠㅠㅠ 병원 상담 받아보세요 !!
우우잉 2015-12-20 (일) 20:07 8년전 신고 주소
1mm면 정말 거의 티 안나지 않나요 ??
코끝이 너무 스트레스인건지....
코끝 연골 비춤때문에 고민이신가요 ㅠ
hi