• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 자가연골로 했는데 무서워요

김법 2016-02-09 (화) 01:50 8년전 993
콧구멍 한쪽 연골이 발달이 안되서
귀연골 떼다가 한쪽 코끝에 넣었거든요ㅜㅜ 지금 한 3주 되가는데
붓기가 다 안빠져서그런지 콧구멍 크기 잘보면 안맞고ㅜㅜ
나중에 구축? 이랑 한쪽만 한거니까 한쪽코끝이 내려와버릴까봐 걱정이네요
실리콘으로 콧대까지 했으면 큰일날뻔했어요 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,989
2,368,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hxuolepd 2016-02-09 (화) 15:21 8년전 신고 주소
행복한걱정이네 자기껄로 구축 절대안옴
비침이런건 모르겟지만 거의대부분 실리콘이죠
주리주리뿅 2016-02-11 (목) 19:08 8년전 신고 주소
ㅜㅜ어떤거썼어요?
hi