• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여덟시간 후 수술이네요

서서리 2016-02-06 (토) 00:55 8년전 989
이년간 고민과 상담 끝에 ㅠ 결국 날짜 잡고 오늘이 왔네요

코끝에 아무것도 안넣고 살짝 묶기로했고

실리콘으로 2mm 정도만 올릴까해요.

티는 별로 안나더라도 너무 낮은 콧대라 안경이나 선글라스류에 컴플렉스가 있어서.. 그거만 좀 완화되었음 하는 맘이네요 ㅠㅠ

사람들이 옆에서 볼때나 밑에서 볼 때 스트레스받고 도망가는것도.. 하

일반인 코만 되면 소원이 없겠어요

국소마취에 비절개라 말똥한 상태에서 하는데.. 잘 받고 경과 적겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
해피뉨 2016-02-06 (토) 01:42 8년전 신고 주소
저도 2mm했는데 티도 안나요 진짜 ㅎㅎㅎ 전 수면마취해서 아픈건 하나도 없었는데, 국소마취 ㅜㅜ 화이팅하세요!!!

서서리 작성자 2016-02-06 (토) 07:14 8년전 신고 주소
[@해피뉨] 티가 안나는게 자연스럽게 된건가요 아니면 생각보다 작게된건가요? ㅠㅠ 감사합니다!
똘장이 2016-02-06 (토) 13:59 8년전 신고 주소
화이팅 하세요!!
JJLee 2016-02-07 (일) 12:13 8년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 예뻐지시길 바라요!
그레이프 2016-02-14 (일) 20:01 8년전 신고 주소
국소마취가 몸을 위해선 좋긴 한데 통증이 상당히 심해서 엄두도 못내는 사람들이 많은데 대단하세요; 수술 결과 원하시는 코 모양으로 예쁘게 잘 나오길 바래요.
hi