• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술문의합니다 . 사진봐주세요 코끝이내려올까요...

부산여자2 2016-02-04 (목) 11:27 8년전 2572

코재수술했습니다.
6개월정도지났구요
실리콘+귀연골썻구요

수술햇을때부터 코가 들려있었습니다 ㅠㅠ
근디 시간이 지날수록 코가 더 들리는거같네요
전 붓기가 빠지는건줄알았는데...ㅠㅠㅠ

의사쌤말로는 귀연골이 말랑말랑해지면서
점점 쳐질거라고
걱정말라고하는데.,,절대로 여기서 더 들리진않는다고
구축이온건아닐지..
지금부터 코 계속 마사지 하고있ㄴ거든요 ㅠㅠㅠ 내려오라고
정면에선 콧구멍이 또 잘보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

실리콘을 무리하게 높게 넣은건지 ...

점점 내려올까요..시간지나면??

ㅠㅠㅠ정말그럴까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
어서 귀연골이 좀 쳐졌음조켓네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,561
367,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해피뉨 2016-02-04 (목) 15:39 8년전 신고 주소
올라가긴 올라갔네요 ㅠㅜ6개월이나 지났으면 거의 안 내려올텐데...병원에 말씀하셔야할것같아여ㅠㅜㅜ정면에서 콧구멍 다 보이겠네요..
김미니니 2016-02-04 (목) 16:30 8년전 신고 주소
살짝더내려달라하세요
코길어지겟네
아아잦 2016-02-04 (목) 22:32 8년전 신고 주소
시간이 지나면 코가 내려와야 정상이에요..근데 더 들리신다니.. 6개월이나 지나셨는데..병원 가보세요 구축이면 어떡해여 ㅜㅜ 원래 병원 말고 다른병원도 한번 가보세요
그레이프 2016-02-14 (일) 23:11 8년전 신고 주소
사진으로 보기에도 코끝이 좀 들려보여요. 시간지나서 코끝이 쳐지는 거랑 수술 후에 들린 코가 내려오는 거랑은 전혀 다른 경우인데 걱정되네요. 윗분 말처럼 다른 성형외과 가셔서 진단 받아보세요.
이은최 2016-02-25 (목) 17:38 8년전 신고 주소
제 경험상으론.. 크게 안내려오더라고요... 죄송해요 ㅜㅜ 작성자분은 다를지도 ㅜ
모르겠다ㅇ 2016-03-02 (수) 23:05 8년전 신고 주소
너무 들렸네요.. 완전 버선코네요
디두디두 2016-08-18 (목) 23:00 7년전 신고 주소
혹시 코끝 내려오셨나요..?
hi