• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고나서 보통 코막힘 언제까지 지속되나요?ㅠㅠ

정은비 2016-01-29 (금) 19:52 8년전 2315
지금 코수술한지 2주정도 됐는데 코가 한쪽씩 막혀있어요.
처음에는 둘 다 막혀있다가 일주일정도 되니까 냄새도 맡을수있고 한쪽씩만 뚫리네요, 번갈아가면서...
비중격연골로 수술했는데..
언제까지 지속되나요?
2주나 막혀있으면 잘못된걸까요?ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,161
367,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해피뉨 2016-01-30 (토) 04:26 8년전 신고 주소
저 3일정도 그랬고 그 담부터 괜찮아요!!! 음...혹시 콧물이 많이 나시나요? 그렇다면 비염약 드셔보는게...
노라노라 2016-01-30 (토) 04:43 8년전 신고 주소
저두 2주가까이 되는데 아직도 코가막혀요 콧물이 수술때부터 나오는데 지금도 쫌만추우면 나오길래 비염약 달고삽니다 혹시라도 콧물땜에 염증올까봐

해피뉨 2016-01-30 (토) 13:49 8년전 신고 주소
[@노라노라] 콧물 나오면 비염약 먹는게 좋데요 잘하셨어요!! 비염약 먹으니 콧물 뚝 그치더라구요!
그레이프 2016-01-30 (토) 23:06 8년전 신고 주소
원래 비염 증상은 없으신 거에요? 저는 원래 알러지성 비염 달고 살아서 수술 이후에도 쭉 코막힘 더 심하면 심했지 줄지는 않았어요. 2주 막혀있다고 비정상은 아닌데 수술 전에 그런 증상이 없었는데 생기신 거라면 진단 받고 약 처방 받으세요.
똘장이 2016-02-06 (토) 14:06 8년전 신고 주소
저는 10일째인데 한쪽만 막혀요 아직 ㅠㅠ
푸록이 2016-02-08 (월) 00:29 8년전 신고 주소
3주정도되니까들막히는데아직도 코가답답하긴해요 뻥뚫린느낌은아니예요
hi