• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코해서 입돌출 커버하는거

퓨리리스 2016-01-29 (금) 12:50 8년전 2159
할수있나요??
입돌출은 양악해야하는 얼굴이라는데
양악은 돈+ 위험 때문에.. 코수술로 어느정도 커버가 가능할까요??

사진내렸습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,149
922,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베리봉봉 2016-01-29 (금) 14:35 8년전 신고 주소
미세돌출이라면 코끝 턱끝 성형으로 커버할수있어요
상대적으로 볼륨이 살면 입매가 달라보이고, 코끝성형으로 비순각도 달라보이기
때문에요, 근데 심한돌출이라면 어느정도만 커버가될뿐이구요
단순교정은 치아교정으로도 많이개선할수있는데 잇몸뼈까지 돌출이신가요?
 사진이없어서 정확하게는 말씀못드리겠네용 '-'

퓨리리스 작성자 2016-01-29 (금) 16:22 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 네 잇몸뼈 조금돌출이에요 ㅠ 옆사진 올려볼게요 댓글 감사합니다

베리봉봉 2016-01-29 (금) 16:53 8년전 신고 주소
[@퓨리리스] 코끝은 충분히 높으신데요.. 약간 무턱끼가 보여서
성형수술을 하셔서 보완을 하신다면, 앞턱수술이랑, 비순각 바꿔주는
고양이성형 하시는게 더 효과좋으실꺼같은데..
혹시 치아교정 생각은 안해보셨어요? 코성형은 안하셔도되실꺼같아서 ㅠㅠ
굳이 보형물넣는 성형수술보다는 교정하시고 무턱수술하시는게 더 좋으실꺼같아요
코성형으로 돌출입 개선이 되보이는사람들은 코가 상대적으로 너무 낮은사람들이
코가낮다보니 입이 더 튀어나와보일때 효과를 보구요.. 퓨리님같은경우에는
코끝이 절대 낮지않아요! 그래서 저는 개인적으로 치과가셔서 교정상담 받아보시는게
훨씬 좋은결과가 있을꺼같아요..잇몸뼈가 과도한돌출아니면 발치교정으로도 입매각도가
성형수술한것만큼 달라질 수 있거든요^^; 뼈성형을 하게될경우에는 주걱턱이아니라서,
양악수술보다도 돌출입수술(ASO)가 더 적합할꺼같네요..^^;

퓨리리스 작성자 2016-01-29 (금) 17:00 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 베리봉봉님 감사합니다!! 조금 더 생각해봐야겠어요 aso도 찾아보고요... 감사합니다
hxuolepd 2016-01-30 (토) 00:03 8년전 신고 주소
그냥 치아교정하세요 진짜로 대부분 완치됩니다
완치안되도 개선은되요
코는 하지마세여 진짜 개줫같아요 제거할거에요
그레이프 2016-01-30 (토) 23:04 8년전 신고 주소
코 수술한다고 드라마틱하게 입 돌출 커버되지 않아요. 오히려 콧대 코끝만 높이다가 얼굴 라인이 부조화스러운 경우만 되구요. 이미 어느정도 콧대 코끝 있으신데 돌출입이시라면 차라리 윗분 말처럼 치아교정 하세요. 웬만한 성형보다 효과 봅니다.
레몬바닐라 2016-02-12 (금) 21:36 8년전 신고 주소
저는 코를 많이 높일 수 없는 얼굴이라서 치아 교정하고 있어요~
hi