• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술하신분들. 붓기가 빠졌다가 다시 붓기도 하나요??좀 봐주세요ㅠㅠ

해피뉨 2016-02-13 (토) 16:28 8년전 1579
저 붓기가 많이 빠졌었는데, 다시 부었어요
 미간쪽 콧대 부위가요.

갑자기 그런데...
 충격 준 일도 없거든요 ㅠ
 대체 왜 그럴까요??

염증인지 알고 걱정했는데 , 열감이나 아픈건 없거든요?
 그냥 피곤해서 다시 부었다가 가라 앉고 이렇기도 하나요??
 수술 3주차에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,832
1,345,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hxuolepd 2016-02-13 (토) 18:52 8년전 신고 주소
병원가보시고 혈종일슈도잇고 염증일슈도잇어요
그리고 6개월전까진 조직이 아문게 아니라 이상증세가 생길수잇고여 병원가보세요

해피뉨 작성자 2016-02-13 (토) 20:36 8년전 신고 주소
[@hxuolepd]  병원에 말하니 시간지나면 나아질거라 하는데 여전히 부어있네요ㅠㅜㅜ
퓨리리스 2016-02-15 (월) 15:58 8년전 신고 주소
저도 3주차 들어서는데 어제보다 오늘 붓기가 조곰 더 있고 그럴때가 있던데.. 많이 부으셨어요 ㅠ?
스팸햄 2016-02-19 (금) 13:28 8년전 신고 주소
3주면 붓기라고도 하던데 걱정되시면 병원 내원해서 의사선생님한테 물어보시는게 더 좋을거 같아요!
hi