• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술후 코끝이 너무 높은데 이거 확 낮아지나요?

jinijini12 2016-02-17 (수) 23:08 8년전 2063
무보형물 복코수술 후 한달은 안되었고
코끝붓기 오래 가는건 알고 있어요.
근데 코끝 길이자체가 얼굴형에 비해 앞으로 너무
길게 빼놔서 피노키오, 예전 서인영코처럼 코만 튀어나와있고 들린 버선형태입니다.
붓기 말고 코끝 너무 앞으로 길게 빼논것도
붓기빠지면 2mm씩 들어가고 하나요?
비주각도 들렸는데 이건 좀 내려온다는 글봤는데,
코끝이 앞으로 길게 나온게 뒤로 좀 들어가나요?
 병원실장님은 붓기나 복코수술해서 코끝에 흉살일수있다며 지켜보자는데ㅠ
당장 제거하고싶어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,440,833
2,977,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hxuolepd 2016-02-17 (수) 23:25 8년전 신고 주소
ㄴㄴ 재수술 ㄱ ㄱ저도 코끝만 너무높음 님이라 같아요
베리봉봉 2016-02-18 (목) 12:39 8년전 신고 주소
아시는것처럼 코끝붓기가 가장오래가고 복코수술같은경우에는
붓기가 더 갈수밖에없어요 지금 급성붓기가 있는거라면 모양변화는 올텐데
시간이 좀 걸려요 ㅠㅠ. 혹시 얼마나 되신거에요?
그레이프 2016-02-21 (일) 21:44 8년전 신고 주소
코끝 붓기가 오래 가긴 해도 처음에 너무 어색하면 조기에 교정 목적으로 재수술해서 코끝 높이 낮춰주는게 나아요. 붓기는 천천히 자연스럽게 내려가지 확 낮아지지는 않거든요.
hi