• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

헐 코 심한거 아니면 수술 안하는게 낫나요..

나이스라 2016-02-17 (수) 00:21 8년전 1325
남자인데 눈매교정+ 코수술 생각하고 있었거든요.

근데 이 게시판 와서 보니깐 코수술 하지 마라는글 보니까 섬뜩하더라구요.

코가 못생긴건 아니고 그냥 보통 평범한 코인데 욕심생겨서 눈하는김에 하려고했거든요 안할수 있으면 안하는게 낫나요?

여태껏 재수술한다는것도 뭐 잘되는사람은 글 안올리니까 재수술이 많아보일수도 있지라고 생각했는데

아닌가보네요.. 코 재수술비율 높습니까...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,590
216,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히아신쓰 2016-02-17 (수) 01:11 8년전 신고 주소
저도 코 첫수술 알아보려고 가입했는데... 글 읽을수록 망설여져요. 고생하시는 분들 보니 걍 제얼굴 받아들이고 살아야하나싶고 ㅠ 코는 눈이랑은 차원이 다른가 봅니다...
일년 2016-02-17 (수) 03:58 8년전 신고 주소
코는거의 재스술하더라고요
키티쑤 2016-02-17 (수) 08:32 8년전 신고 주소
정말 안하는게 좋긴 하죠 그럼에도...
불구하고 다들 하시더라구요 ㅎㅎ;;
머.. 그리고 나서 후회들 하시지만 ㅠㅠ 코재수술..
의외로 많아요
hxuolepd 2016-02-17 (수) 09:13 8년전 신고 주소
코 말려도 하게됨 제가그랫음
주위에서 안해도 될정도엿고 그냥 연예인같은 높은 직선코를 원해서 햇는데 수술당일 병원에서도 고민햇음
그러다 예약금때문에 한건데 할 운명이엇던듯
지금 코모양 버선코되잇고 두번함 한달만에
그때로 돌아가면 코 안하고 돈쓰고 후회하거나
지금 후회하거나 어차피 후회하는건 같을거같음
그땐 이렇게 될지 몰랏으니

핡소스 2016-02-17 (수) 19:13 8년전 신고 주소
[@hxuolepd]  공감이요. 당시에는 귀에 잘 안들어오죠

오야오얏 2016-02-26 (금) 00:23 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 공감이요
제거하고 나면 과거가 한심해서 후회하고
그냥 후회 돈날림 시간날림 고생얻음
핡소스 2016-02-17 (수) 19:18 8년전 신고 주소
하지마세요.
심한 컴플렉스인분들은 하고나서 문제 생겨도 컴플렉스보단 낫기에 안고 산다지만
욕심이라면 잘못될경우 멘탈나갑니다 ~~ 그리고 한번 건드리면 평생 성형의 늪에서 못나오죠 ㅋㅋ
나이스라 작성자 2016-02-18 (목) 00:02 8년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 욕심은 접어둬야겠네요 확실히 후회하시는분들이 많은거 보면..
하제발끝 2016-02-18 (목) 11:49 8년전 신고 주소
들창코아니면..그냥하지하지마세요..전 4번함ㅡㅡ...정신피패해짐

Miracle77 2016-02-18 (목) 17:25 8년전 신고 주소
[@하제발끝] 공감!!! 진짜 코가 정상코면 걍 편하게 사는게 답
제가 하고나서 느낀건 내코가 일반 정상코였다면 절대 안했을텐데라는 생각하네요
곱다니양 2016-02-19 (금) 01:45 8년전 신고 주소
저 진짜 여기 가입하고서 무서워서 못하겠어요..
그레이프 2016-02-21 (일) 21:22 8년전 신고 주소
코 재수술 비율 다른 성형에 비해서 압도적으로 높아요. 정말 직업이 외모가 중요하거나, 코 때문에 자존감으로 힘든게 아니면 정말 비추에요. 한 번 건드리면 리터치 당연히 생각하셔야 합니다.
hi