• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

대형병원(ㅂㄹㅇ)과 압구정의 한 병원(ㅈㅇㄹ- ㅔㅣㅔㄹ) 문의요 ㅠㅠ

하햐호효 2016-02-15 (월) 17:47 8년전 2830
https://sungyesa.com/new/b02/90343
제가 지금 ㅂㄹㅇ병원이라
ㅈㅇㄹ(ㅔㅣㅔㄹ)병원 두군데를 우선 예약해놨어요 ㅠㅠ
근데 둘이 스타일이 너무달라서 고민중이랍니다....

1. 우선 ㅂㄹㅇ은 ㄱㄱㄹ원장님 예약햇는데,
워낙 유명하신 분이잖아요 대형병원이기도 하고..
근데 문제는 대형병원이라서 걱정되요 ㅠㅠ
여기서 여러글 읽어봤는데 대형병원은
수술전후 의사보지도 못하고 잘못되도 그냥 안면바꿔버린다고...
원장님이 말은 책임주의라고 하는데 걱정이 되네요..
잘못됐는데 그냥 쌩까버리실까봐... ㅜㅜㅜ

2. ㅈㅇㄹ(ㅔㅣㅔㄹ)병원은 ㅇㅅㅈ원장님이신데,
이것도 압구정에 있는 거긴한데 별로 유명하진않은가봐요..
지인 두명이서 거기서 했는데 고냥 그럭저럭됬거든요..
우선 유명하지않다는 거에서 살짝 찝찝해요 요기는 ..ㅠㅠ
근데 이제 지인이다보니 잘못되도 얼굴보기 힘들거나
그럴것같진 않거든요, 바로바로 해 줄 것같구..

주변에서는 유명한데는 다이유가 있다 어쩌구어쩌구
뭐이런말 하는데 저는솔직히 고민이 되네요 ㅠㅠ
코가 재수술확률도 높고 한번에 잘되면 물론 좋지만,
그렇지 않을 경우를 대비하고 싶어서 문의드려요 ㅠㅠ

진짜 이곳에서 하신분은 후기도 부탁해요 ㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,314,311
259,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 2016-02-21 (일) 20:39 8년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/90644
유명하지 않아도 한 곳에서 오래되고 경험 많은 전문의라면 대형 병원보다 훨씬 나아요. 그리고 대형병원이 사후관리 더 철저할 것 같지만 꼭 그런 것도 아닙니다. 오히려 개인병원 의사가 자부심 가지고 한명 한명 철저하게 해주는 경우도 있구요. 두 의사 선생님 만나보시고 상담 하시고나서 마음 가는 곳으로 결정하세요.
hi