• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술후 블랙헤드

퓨리리스 2016-02-11 (목) 14:52 8년전 2606
와..진짜 대박이에요 막 코가 무슨 모래사장같은 촉감....
원래 피지 폭발 코인데 2일 수술날 이전에 한번 하고 한번도 못했더니 크흡 ㅠㅠ
블랙헤드용 히팅젤 바르고 스티커형으로 물묻혀서 굳혔다 뚜뚜뚷뚜 하고 뽑으면 진짜 많이 나올거같네여....
그거 하고싶은데
몇주후부터 코 피지 제거하셨나요?
만지면 아프진 않은데 무서워용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
해피뉨 2016-02-11 (목) 15:52 8년전 신고 주소
저도 진짜 심해요 화장은 아예 못해요 ㅠ어쩌나요

퓨리리스 작성자 2016-02-11 (목) 17:12 8년전 신고 주소
[@해피뉨] 저도 ...심지어 오늘 스터디 있는데도 그냥나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 뽀뽀뽑 청소했음좋겠어여
밍기적 2016-02-11 (목) 16:51 8년전 신고 주소
저도 코 근처도 건들지 못 했더니 피지 장난 아니더라구요ㅜㅜ
저는 3주차 때 미지근한 물로 살살 문지르다가 왕면봉으로 몇 번 닦아줬어요

퓨리리스 작성자 2016-02-11 (목) 17:12 8년전 신고 주소
[@밍기적] 3주차... 그렇군여 8ㅅ8 너무 촉감이 끔찍해욬ㅋㅋㅋㅋ

밍기적 2016-02-11 (목) 17:26 8년전 신고 주소
[@퓨리리스] 
저도 알아요 그 촉감
기름이랑 범벅된 -_-;ㅋ

퓨리리스 작성자 2016-02-11 (목) 17:38 8년전 신고 주소
[@밍기적] 므에에엑 ㅠㅠㅠㅠ 마쟈요 기름 닦기도 어려워요 ......... 밍기적님 혹시 3주차때 콧대 붓기도 빠져서 많이 낮아지셨나여?
저 지금 콧대높이가 너무 좋은데 낮아지면 슬플거가타요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만지면 딱딱해서 붓기는 아닌가 싶기도 한데...

밍기적 2016-02-11 (목) 17:42 8년전 신고 주소
[@퓨리리스]
저는 제거 수술 받은터라ㅜㅜ

근데 붓기 빠지면 전체적으로 조금씩 낮아지고 작아지는 것 같더라구요.

저도 비중격 연골이랑 메드포어로 지지대 넣었을 때 그랬거든요

퓨리리스 작성자 2016-02-11 (목) 18:35 8년전 신고 주소
[@밍기적] 그렇군요 8ㅅ8 안낮아졌음 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 밍기적님!!
키티쑤 2016-02-12 (금) 07:47 8년전 신고 주소
음..못해도 한달 이후에나...
코수술 하신분들이 그거땜에 많이들 불편해 하시던데 ㅎㅎ

퓨리리스 작성자 2016-02-12 (금) 13:12 8년전 신고 주소
[@키티쑤] 흐엉 그렇군요 ㅠㅠㅠ 피지가 폭발하다못해 좁쌀들이 고개를 들고있어요 ㅠㅠㅠ 흐 더럽...
그레이프 2016-02-14 (일) 22:25 8년전 신고 주소
저도 엄청 심했어요. 한달까지는 최대한 자제하셔야 하고 너무 심하다 싶으시면 녹이는 젤? 같은걸로 구입해서 사용해보세요. 이게 화장도 안먹고 진짜 스트레스더라구요.

퓨리리스 작성자 2016-02-14 (일) 22:41 8년전 신고 주소
[@그레이프] 젤!!! 음 그거랑 흑설탕 스크럽 추천받았는데 한번 사서 써봐야겠어요 고맙습니다 ㅠㅠ!!
성공성공대성공 2016-02-15 (월) 23:23 8년전 신고 주소
블랙헤드진짜공감되네요ㅜ
nimuji1007 2016-02-27 (토) 14:15 8년전 신고 주소
동감이요ㅋㅋ 저는 화이트헤드가 아주 다닥다닥했었어요ㅜ
hi