• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간도 좀 높게된거 같은데..주변에서 하지말라니깐 약간 흔들려요..

코코하쟈 2016-02-11 (목) 05:18 8년전 1583
마지막에 하기전 사진 추가햇어요

오늘중으로 제거예약한거 취소할려면 해야되서..ㅠ
꼭 댓글 부탁드려요..ㅠㅠ 급해요 ㅠㅠ

현재 3주차에 2미리 올렷고요 친구들이 한게 더 낫다고 하지만 옆에서 45도정도 측면각도랑 빛아래서 봣을때 실리콘이 직선으로 매끈하게 잇는게 티가나는게 싫어서..사실 미간도 원래보다 좀 높게된거 같아서 제거하려고 이틀뒤에 예약해놧는데..주변에서 또 너무 다 하지말라니깐 약간 흔들려요..

붓기가 빠지길 기다리라는 말은 사양할게요. (제 멘탈이 그걸 견디질 못해서 제거예약이란 무리수까지 둔거라..)붓기 빠지기 전에 현 상태로만 판단해주세요..

실제로 제가 거울을 볼땐 마지막 사진같이 보이구여...

코끝이 좀 높게 되서 실리콘 2미리정도 빼면 피노키오처럼 될까요?
그리고 마지막 정면 측면 사진들에서 실리콘 티가 좀 나지 않나요??
제가 정말 극도로 자연스러움을 추구해서...(콧대부분은 티가 안나는게 좋을정도로)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,900
58,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예니예니 2016-02-11 (목) 09:44 8년전 신고 주소
지금에서 굳이 손 안대시는게 좋을거 같은데요...

코코하쟈 작성자 2016-02-11 (목) 10:14 8년전 신고 주소
[@예니예니]
근데 전 거울볼때 마지막사진처럼 너무 보여요..ㅠ 심리적인 것도 좀 잇고요...ㅠㅠ 정면사진이나 그런데서 티가 나지 않나요??ㅠㅠㅜ
후... 수술은 왜 해가지고
퓨리리스 2016-02-11 (목) 15:49 8년전 신고 주소
엥 코 엄청 이쁘신데....? 아프지 않으면 하지마세요 이뻐요!!  큰 부작용 없는데도 더 만지면 코가 다칠거같아요 ㅠㅠ

코코하쟈 작성자 2016-02-11 (목) 17:58 8년전 신고 주소
[@퓨리리스]
실리콘만 비개방으로 제거하는거라.. 코에 큰 무리는 없을거 같은데.. 안장코가 될까바 살짝 걸리네요..ㅠ
해피뉨 2016-02-11 (목) 15:49 8년전 신고 주소
코코하자님 저번부터 봤는데, 많이 자연스러워지신 것 같은데요?ㅠㅜ크게 티 안나요...옆모습도 그렇구요. 크게 안 높고 자연스러운데요?

코코하쟈 작성자 2016-02-11 (목) 17:57 8년전 신고 주소
[@해피뉨]

근데 이제 이게 마지노선인거 같아요..ㅠㅠ 저는 콧대부분은 조금이라도 티나는것도 싫엇어서...ㅠㅠ
Miracle77 2016-02-11 (목) 17:05 8년전 신고 주소
근데 확실히 티가 나긴하네요 성형한것같은 딱 그런느낌이 듦

코코하쟈 작성자 2016-02-11 (목) 17:57 8년전 신고 주소
[@Miracle77]
이건 붓기빠져도 티나겟죠?
그리고 티가 나는데 도대체 어디가 어색해서 티나는거에요? 미간이에요 아님 콧대 그 직선라인이에요??

Miracle77 2016-02-11 (목) 18:47 8년전 신고 주소
[@코코하쟈] 코가 전체적으로 남성적인 느낌이 드는것같아요 그리고 그 실리콘 콧대 특유의 반듯한 이미지가 강하다해야되나 그게 느껴져요 그런데 이건 어디까지나 제가 느낀거라서 그냥 결정하는데 있어서 참고용으로만 쓰세요

코코하쟈 작성자 2016-02-11 (목) 19:00 8년전 신고 주소
[@Miracle77]  아니에요 감사해요! 제가 생각하던거를 그대로 말해주셔서 오히려 감사해요!.! 맨 아래사진보면서 제가 계속 생각햇던거엿거든요..ㅎ 모양이 어떻게보면 나쁘진 않은데 제가 원래 약간 여성여성한 스타일을 좋아해서 제 스타일이랑은 어울리지 않는것 같아서요.. 제 주변사람들은 다 지금은 조금 티나기도 하긴하는데 붓기빠지면 나쁘지 않을듯? 이러는데... 그러고 시간지낫는데 붓기가 아니면 전 스트레스로 진짜 죽을거같아서 ㅠ  암튼 솔직하게 말씀해 주셔서 감사해요

Miracle77 2016-02-11 (목) 21:38 8년전 신고 주소
[@코코하쟈]후회없는 결정 내리시길 바랄게요 코끝은 예쁘십니다^^
나미녀 2016-02-11 (목) 21:55 8년전 신고 주소
두번째 사진만 좀 안예쁘단 느낌이 들고 나머지 사진은
예쁜데요?  잘 생각하고 결정하세요^^
푸록이 2016-02-13 (토) 00:14 8년전 신고 주소
정말안이상합니다
그레이프 2016-02-14 (일) 22:31 8년전 신고 주소
지금 코 모양 정말 하나도 안 이상하고 너무 이뻐요. 수술 실패하고 제거한 제가 보기에는 정말 코 성형 성공하셔서 너무 부럽기만 한데요. 제거하기에는 너무 아까워요. 시간 지나면 더 자연스러워질텐데 조금 더 기다려보심이 어떨까요.

코코하쟈 작성자 2016-02-15 (월) 01:02 8년전 신고 주소
[@그레이프]  저 재수술햇어요ㅜㅠ 전에도 티 별로 안나고 너무 예쁘다고 주변에서 하도 그래서 좀 아쉬운면도 잇지만.. 아는병원가서 실리콘 낮추고 재수술햇습니다! 원래 콧등이 높앗는데 콧등부분에 실리콘이 3미리나 들어가잇더라고요... 그래서 거기가 부자연스럽게 보엿나봐요...ㅠㅠ 지금은 다시 기다리는 중입니다!
전보다 코는 더 낮아졋어도 자연스러운게 더 나은거 같아서
그냥 여기에 만족하려구여!

그레이프 2016-02-21 (일) 19:01 8년전 신고 주소
[@코코하쟈] 아, 재수술하셨군요. 그래도 본인이 전코보다 지금 코가 훨씬 만족스럽다면 정말 잘한 선택이에요! 남 의견보다 자기 의견이 제일 중요한걸요.
hi