• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이거염증이겠죠...

삐삐뽀 2016-03-06 (일) 23:55 8년전 1243
수술 세달째인데 이틀전에 갑자기 코에 무게감이 엄청나더라구요
글고 살짝만 만져도 엄청 무겁게 느껴지고
휴지한장도 민감하게 느껴질정도로
머리좀만 움직여도 코안에 돌덩이가 움직이는느낌이고
담날까지 그러길래
병원갔더니 문제없는데 혹시 모르니 약을 주었고

하루에한번먹는건데
한번먹고 별 효과없었고 담날 또한번 먹고 몇시간지나니까
계속 괴롭히던 무겁게느껴지는 느낌이 싹없어졌어요 ㄷㄷ
예전처럼 가벼운느낌이네요ㅠㅠ..
이거 염증맞는걸까요???ㅠㅠ.... 욱신거리는 느낌은 아직 계속 있구요..
염증한번나면 계속 난다고 들었는데 아진짜너무무섭네요ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,684
2,636,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아만디 2016-03-07 (월) 09:51 8년전 신고 주소
욱신거리고 통증이 있다면
염증일 가능성이 있어오...
그레이프 2016-03-13 (일) 14:19 8년전 신고 주소
보통 코성형을 하고 나서는 몸 상태가 안좋으면 바로 코에 이상증세가 오기 때문에, 아마 가벼운 염증현상이 아닐까 해요. 약을 복용하고 괜찮아지셨다면 다행이지만, 증상이 자주 반복되고 약이 소용없어지면 제거나 재수술을 생각해야해요.
hi