• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형10일째 코가너무길어졌어요 짧게 조기재교정가능한지요..

코봉ss 2016-03-01 (화) 01:50 8년전 2211
실리콘 넣고 코끝 귀연골비중격기증연골 세개사용해꾸요
코끝진짜 무슨돌덩이처럼너무딱딱하고
자연스럽게해달랫는데 코끝
 5mm나 넣엇네요^^의사욕심에.. 무슨 화살코처럼
코가길어졌어요 이거 붓기빠지면 코가짧아져 보일수 잇을까요??? 아 진짜 너무후회됩니다.. 신중히할걸 급하게햇어요 우울해죽겟내요 노안됫어요...

코짧게 수술 조기재교정가능해요??
해보신분댓글좀달아주새요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,475
2,141,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노라노라 2016-03-01 (화) 08:15 8년전 신고 주소
전수술한지50일안되었는데요 그렇게많이 변하진않고 좀 얇아졌다고해야되나?짧아지진않는것같던데요 코끝이 얄쌍해지고 조금 처진건있어요

코봉ss 작성자 2016-03-02 (수) 17:16 8년전 신고 주소
[@노라노라]  길어진게 짧아지진 않겟죠.. ㅠ 하 재수술이 답인가봐요 그냥 제거수술할려구요..
낭만판다 2016-03-04 (금) 07:57 8년전 신고 주소
음.. 조기재교정을 하는것이 낫지 않을까 싶어요
아님 제거를 하던가요 ㅠ
푸록이 2016-03-04 (금) 14:55 8년전 신고 주소
저랑똑같내요  한달좀지나니 좀짧아졌어요
코로나123 2016-03-30 (수) 17:29 8년전 신고 주소
몇달지나면 다시 조금씩 올라와요
hi