• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술거부

김콩콩이 2016-03-12 (토) 21:54 8년전 1309
필러로 2년을 버티고 수술을 해볼까 발품을 팔던중
한 원장님이 수술하면 이뻐지는코가 아니고
오히려 얼굴 망칠꺼라며 다른데서 성형하자고 하면 돈벌려고 하는거라며 솔직히 말씀해 주셨어요
제가 왜 이상해 지냐고 물어보니 코수술하면 들리면서 콧구멍이 다 보이는 코가 되어
예전에 김준희? 그여자 코처럼 될꺼라며... 오히려 필러하라고 하시더라구요
괜히 감사하더라구요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,488
947,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뾰로롱밍키 2016-03-12 (토) 22:26 8년전 신고 주소
뭔가 정직한 병원이네요
굳이 건들필요 없는곳을 건들여 망치는거 보다
훨씬 좋네요
wiinteer 2016-03-13 (일) 00:45 8년전 신고 주소
그러게요..양심있는 의사샘 만나셔서 정말 다행이에요.선생님말씀 믿고 수술안하셨으면 좋겠네요~~혹시 병원 어딘지 알수있을까요?
케맙 2016-03-13 (일) 01:22 8년전 신고 주소
저도 얄려주세요
늉유이 2016-03-13 (일) 02:01 8년전 신고 주소
저도 가서 어떠냐고 여쭙고싶네요 좋은원장님만나서 다행이에요
이민정코 2016-03-13 (일) 13:34 8년전 신고 주소
저도 알려주세요!
그레이프 2016-03-13 (일) 16:55 8년전 신고 주소
좋은 의사 선생님 만나셨네요. 성형외과 전문의는 코 모양 보고 수술 힘든 코인지, 수술 후 모양이 어떻게 나올지 대략적으로는 안다고 하더라구요. 코성형 하지 말아야 할 코는 좀 알려줬으면 좋겠어요.
류정인 2016-03-17 (목) 08:47 8년전 신고 주소
저도 알려주세요 부탁드려요ㅠ...
면라 2016-03-17 (목) 23:09 8년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요! 수술전에 솔직한 선생님을 만난게 천만다행이네요
코재건 2016-03-18 (금) 01:34 8년전 신고 주소
도대체 어떤코이길래
skandy 2016-03-24 (목) 03:14 8년전 신고 주소
저도 상담받고싶네요. 병원정보좀 주세요~
momocococo 2016-03-25 (금) 23:24 8년전 신고 주소
저도 알려주세요~
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-07 (목) 23:22 8년전 신고 주소
좋은분이시네요 ㅠㅠ 혹시어떤선생님인지 알려주실수잇으신가욤
hi