• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

찝힌코요...ㅠㅠ

미나리먹고미쳤냐 2016-03-11 (금) 22:29 8년전 1203
수술한지는 2달 정도 되었는데 코가 찝힌코 같아요. 한쪽이...
이게 뭔지 모르고 있다가 다른분들 후기보니...ㅠㅠ

높이도 맘에 들고 코끝도 맘에들고
다들 이미지 달라졌다고 성공했다하는데...깜짝들 놀라시는데..
이거 안건드리는게 답이겠죠??

괜히 또 건드리면 염증날까 걱정도 되고...

얼마전에 병원 갈 일이 있어 갔다 여쭤보니..ㅜㅜ
오차범위라고 하시는데.......엉엉

밑에서 보면 콧볼 모양이 맞는데.. 정면에서는 찝힌코처럼 보여요ㅜㅜ 제가 예민한 거겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,223
1,070,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
늉유이 2016-03-11 (금) 22:52 8년전 신고 주소
네 건들이지 마세요 괜히 신경쓰다보니 더 그렇게 보이는거에요
hxuolepd 2016-03-12 (토) 10:54 8년전 신고 주소
사람손이니 정확한 대칭은 어렵지만 더기다려보면 개선될수잇음 코끝붓기로인해서ㅜ그래보일수잇어요
그레이프 2016-03-13 (일) 17:29 8년전 신고 주소
찝힌 정도가 눈에 확 보이고 다른 사람들이 알아볼만큼 심한 정도가 아니시라면 재수술은 비추에요. 그리고 한 번 찝힌 코는 조기로 재수술이나 제거 아니면 복구하기 힘들어요. 연골이 유착되버려서요.
뀨뀨뀽 2016-04-26 (화) 02:37 8년전 신고 주소
님,,,저도찝힌코됬는데 어디서하셧어요?
매덩2 2016-05-26 (목) 22:35 8년전 신고 주소
지금은어떠세요 ?
hi