• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 설명드림

hxuolepd 2016-03-11 (금) 14:25 8년전 4105

발그림  원래 빨간 비중격 인데 채취후 양옆으로 지지대를 하고 묶어줍니다 그 각도로 내리고 올리고 가능하죠
제거해도 원래 비중격이 잇으니 무너질일없음
많이채취할시 안장코가능성잇음
낮아질일은 당연한거고 들린것도 전으로 돌아감
당연한거임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,066,073
2,758,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
후이요 2016-03-11 (금) 15:32 8년전 신고 주소
아 그럼 비주절개부위 위쪽으로 딱딱한게 흉살이아니라 저 그림처럼 묶어둔건가요..??

hxuolepd 작성자 2016-03-11 (금) 15:49 8년전 신고 주소
[@후이요] 비중격이라 돼지코가 안되는거임
사리자 2016-03-11 (금) 15:53 8년전 신고 주소
비중격연골이 왼쪽으로 휘어있는 것도 성형으로 교정할 수 있을까요?

hxuolepd 작성자 2016-03-11 (금) 15:58 8년전 신고 주소
[@사리자]  그쪽 부분을 채취해서 개선될수 잇죠
만곡증 수술하면서 잘라낸 연골로 코끝 수술도함
비중격코수술돌리고싶… 2016-03-11 (금) 16:49 8년전 신고 주소
저 아까 댓글 달아주셨는데 근막안에 비중격연골 갈아서 넣었으면 저는 돼지코 돼요?
오 비중격 항상 원리가 궁금했는데 감사합니다

hxuolepd 작성자 2016-03-12 (토) 10:44 8년전 신고 주소
[@비중격코수술돌리고싶다] 비중격으로 코끝을하면 안되요
콧대만햇을시에는 살짝은 가능할듯

비중격코수술돌리고싶… 2016-03-12 (토) 10:50 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 그럼 저는 코끝은 저렇게 비중격으로한거네요? 코끝에 근막만 쓸수는없나요?

hxuolepd 작성자 2016-03-12 (토) 10:59 8년전 신고 주소
[@비중격코수술돌리고싶다] 근막은 감싸주는거죠
그리고 흡수되서 쓰나마나임
아마 비중격채취해서 코끝하고 잘게해서 콧대넣은듯
삐삐뽀 2016-03-12 (토) 00:41 8년전 신고 주소
비중격채취 많이하면 나중에문제오나요? 의사가 비중격작아서최대한 많이뺏다던데 그래서그런지 콧망울부분이 계속 땡기고묵직한느낌..

hxuolepd 작성자 2016-03-12 (토) 10:43 8년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 당연히 기둥을 많이채취하면 무너지거나 휘거나 하겟지요 근데 대부분 알아서 적당히 잘채취하니 걱정 ㄴㄴ
aksjm 2016-03-12 (토) 14:54 8년전 신고 주소
비중격지지대는 뭐예요..?ㅠㅠ

hxuolepd 작성자 2016-03-12 (토) 15:28 8년전 신고 주소
[@aksjm] 저기 원래비중격 옆에 지지대 두개 잇자나요
사녀지 2016-03-12 (토) 22:57 8년전 신고 주소
전으로 돌아간다는 말이 제거도 가능하다는건가요????
수술후에 비주가 너무내려와서 화살코가 됬어요ㅠㅠ

hxuolepd 작성자 2016-03-13 (일) 10:21 8년전 신고 주소
[@사녀지] 제거를 못할 이유가뭐잇음
코안을 열어봐야 정확하지만 제거가능
moa999 2016-03-13 (일) 08:58 8년전 신고 주소
저는 재수술로 귀연골로 묶고 연골재배치했다가 들리고 찝힌코가 됐는데요, 귀연골 제거하거나 풀면 찝히고 들린게 좀 해결될까요?

hxuolepd 작성자 2016-03-13 (일) 10:20 8년전 신고 주소
[@moa999] 묶어논거때문임
날개번쩍 2016-03-31 (목) 14:25 8년전 신고 주소
저도 비중격 추천받았는데 저쪽 연골을쓴다니 겁이 벌컥드네요ㅜㅜ 그림보니더무서워요...감사합니다
노코 2016-04-01 (금) 16:49 8년전 신고 주소
조만간 비중격까지 완전 제거를 계획하고 있는데 감사합니다ㅎㅎ
라따뚜잉 2016-06-24 (금) 15:28 7년전 신고 주소
그럼 지지대를 제거하면 돼지코가 되는건가요?
hi